Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien todo,tanto calidad, precio y app muy completa y fácil de hacer cualquier gestión. El chubasquero excelente, talla correcta y calidad muy muy buena. Un 10.
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien por ahora.
20 oct 2024
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos y siempre han llegado puntuales. Gracias
20 oct 2024
Reseña verificadaTienen buenos productos y a buen precio. En tienda también te asesoran bien
20 oct 2024
Reseña verificadaMe gusta mucho porque en comparativa con otras tiendas online las superan a todas y eso hace que siempre compre aquí👍
20 oct 2024
Reseña verificadaSois maravillosos, hice un pedido por primera vez por que no encontraba los condoprotectores de mis perros por ninguna parte, aquí los encontré, pero por lo visto tampoco tenían stock, no me extrañó, no había por ninguna parte, supieron aconsejarme, y orientarme para entrar otra alternativa, el chico que me llamo fue atento y preocupado en conocer a mis animales para saber que era lo que necesitaban, sin duda os volveré a comprar
20 oct 2024
Reseña verificadaBueno, barato y rapido
20 oct 2024
Reseña verificadaMe equivoqué a la hora de pedir un producto, llamé por teléfono y me atendieron perfectamente, solucionandome el problema Como no estába segura de que producto le iría mejor a mi perro, me llamó una veterinaria y me recomendó lo que le iría mejor Un trato perfecto y profesional Estoy muy contenta con ellos
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy bien, todo correcto y bien
20 oct 2024
Reseña verificadaHablan de envío 24/48 horas y si no los llamas te tardan 1 semana y media 2 tranquilamente
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
Reseña verificadafantástico y rápido
20 oct 2024
Reseña verificadaPedido con el envío muy rápido,lastima que el paquete llegó la caja rota,quién fue? Ni idea.
20 oct 2024
Reseña verificadaSerios, buen servicio y precio.
20 oct 2024
Reseña verificadaSeriedad y profesionalidad, sobre todo cuando hay una incidencia en el pedido
Reseña verificadaMuy contento
20 oct 2024
Reseña verificadaNada que decir La orientación que he recibido por teléfono ha sido estupenda El envío vendrá como siempre sin ningún problema Todo como siempre perfecto
20 oct 2024
Reseña verificadatodo Perfecto, envio super rápido
20 oct 2024
Reseña verificadamuy bien y rapido todo perfecto-