Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
20 oct 2024
Reseña verificadaRápido, barato y fiel
20 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Tengo un perrito abuelo y le costaba mucho andar. Lo que me recomendaron empieza a hacer efecto y encima productos naturales que le dañaran poco o nada el hígado. Estoy muy contenta. Muchas gracias
20 oct 2024
Reseña verificadaYa son varias veces que hago pedidos, y no puedo estar más contenta , la rapidez en llegar los productos y lo facil que es comunicarse si tienes algún problema. Recomendado 100%
20 oct 2024
Reseña verificadaEs rápida y los precios están bien tuve un problema y me lo solucionaron en un día
20 oct 2024
Reseña verificadaSiempre muy rápidos en la entrega
20 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio acompañado de una fabulosa atención y consejos telefónico.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy rápido y todo llega perfecto
20 oct 2024
Reseña verificadaRapido y avisando la hora de llegada
20 oct 2024
Reseña verificadasiempre que je hecho un pedido, no he tenido ningún problema a la hora de realizarlo y de recibirlo, todo ha ido muy bien.
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy amables, con experiencia y rápidos
20 oct 2024
Reseña verificadaLa página es fácil para navegar en ella,con los productos bien descritos .Por otro lado el precio está muy bien y hay buenas ofertas .La rapidez de envío también positiva .
20 oct 2024
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida.
20 oct 2024
Reseña verificadaSiempre que hago pedidos me llegan en un par de días. El envío lo hacen muy rápido. Y siempre están correctos.
20 oct 2024
Reseña verificadaMe asesoraron muy bien para comprar un medicamento para mi perro.
Reseña verificadaAtención muy personalizada
20 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena la verdad!!!😊👍
20 oct 2024
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando y no puedo estar más contenta en todo. Lo único algo mejorable son las fotos de los productos: quise comprar un chubasquero y no me decidí ya que se mostraban pocas fotos y no se veia bien como eran por la parte inferior. Por lo demás, todo excelente
20 oct 2024
Reseña verificadaUn “experto/comercial” me llamó para convencerme de cambiar un pienso gastrointestinal por uno mejor para ese tema y cuando me llegó el pedido, resulta que era un pienso normal de atún. Leí en comentarios que suelen hacerlo con frecuencia. En su favor que me recogieron el pienso y me devolvieron el dinero
Reseña verificadaPerfecto, supero bien
20 oct 2024
Reseña verificadaMe llaman para cambiarme la comida por otra, acepto y no hacen el cambio al final