Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
28 oct 2024
Reseña verificadaBuen producto y buen servicio.
28 oct 2024
Reseña verificadaPerfecto como siempre.
28 oct 2024
Reseña verificadaHa tardado mas de la cuenta
28 oct 2024
Reseña verificadaBuenos precios. El pedido llegó muy rápido
Reseña verificadaMuy amables!
28 oct 2024
Reseña verificadaNo pongo un 5, porque yo quería otro producto, ponía que si que había, una vez solicitado, después de unos días, me enviaron was para decir que no había, que tenía que cambiar de producto. Cambié y llegó bién. Pero tal vez si hubiera sabido que no había lo que yo quería lo hubiera buscado en otro sitio.
Reseña verificadaServicio rápido. Muy atentos. Te incluyen un detalle
27 oct 2024
Reseña verificadaOferta de productos muy clara. Compra fácil. Embalaje y servicio impecable.
27 oct 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, rapidez en los envios
27 oct 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces en esta tienda y siempre he dado buenas opiniones. Sin embargo en mi ultima compra adquiri unos productos de la marca hills, he comprado varias veces de esta marca y siempre hacen un descuento post-venta sin embargo se ve que no es posible hacerlo cusndo compras en barakaldo. Deberian de avisarlo puesto que es un descuento con el que contaba, unos 20 euros por saco de pienso
27 oct 2024
Reseña verificadaTardó bastante más de lo que pone en la web
27 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido en buen estado y con la rapidez que los caracteriza
27 oct 2024
Reseña verificadaLlevo 6 años comprando sus productos y seguiré haciéndolo. Son excelentes. Dan buenos consejos
27 oct 2024
Reseña verificadaPrecios buenos pero el envío tarda mucho. A ver si consiguen mejorarlo pues es algo habitual
27 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial: envío rápido, bien empaquetado, muy contento.
27 oct 2024
Reseña verificadaLlevo años comprando aquí y todo perfecto!
Reseña verificadaFacilidad
27 oct 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega
27 oct 2024
Reseña verificadaMuy contenta con la experiencia
27 oct 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en buen estado.