Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
3 nov 2024
Reseña verificadaLas ultimas tres veces que he pedido saco de arena, llegan rotos con el engorro que supone...de nada vale que lo volváis a mandar si otra vez llega roto. Una pena porque la arena no está mal...pero tendré que buscar otra opción en otra web.
Reseña verificadaTodo genial
3 nov 2024
Reseña verificadaEquipo muy atento, entrega eficiente
3 nov 2024
Reseña verificadaComodidad, rapidez y buen precio.
3 nov 2024
Reseña verificadaSiempre muy rápidos en la entrega y todo correcto.
3 nov 2024
Reseña verificadaAtención telefónica estupenda ante una falta de stock!!
3 nov 2024
Reseña verificadaБыстрая удобная доставка.
Reseña verificadaTiene buenos productos
3 nov 2024
Reseña verificadaAtencion y rapidez en el envio.
Reseña verificadaEntrega rápida.
3 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio de envío y atención al cliente.
Reseña verificadaBuen producto. Llega en plazo de 48 horas
3 nov 2024
Reseña verificadaEs un producto que le ha ido muy bien para las articulaciones y ha llegado en 3 dias. Estoy satisfecha con el servicio.
3 nov 2024
Reseña verificadabuenas oferta envío rápido producto calidad
3 nov 2024
Reseña verificadaSeguro y rápido.
3 nov 2024
Reseña verificadaLlevo varios años haciendo pedidos a través de esta web, y estoy encantada. Siempre cumplen con la entrega. En una ocasión hasta me llamaron por teléfono para darme opción de otro pienso similar ya que el que pido normalmente estaba agotado. Así da gusto. Lo recomiendo 100%
3 nov 2024
Reseña verificadaLos cosejos muy apropiados. Aunnque el paquete llegó muy estropeado. Por suerte el producto estaba bien.
3 nov 2024
Reseña verificadaAtención al cliente, precio, etc.
3 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
3 nov 2024
Reseña verificadaEl producto estupendo como siempre y el trato al cliente excepcional. Malísimo el servicio de entrega pero eso no es cosa de Baracaldo