Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
14 nov 2024
Reseña verificadaTodo ok, como siempre. Se agradecería algún regalo de vez en cuando, sobre todo a cliente como yo que nos gastamos bastante en la tienda (alguna bolsa de snacks de 50gr de 2-4€). Pero todo bien.
14 nov 2024
Reseña verificadaLos envios son rápidos y resuelven tus dudas muy bien.
14 nov 2024
Reseña verificadaExcelente servicio de atención al cliente , contacto rápido y resolutivo .
S. R.
14 nov 2024
Reseña verificadaestoy muy contento con los productos de Barakaldo vet shop. Pero casi siempre tengo problemas con los transportistas. Te escriben tal fecha llega el paquete pero cada vez están en retraso y escriben que no han podido entregar por ausencia, aunque yo estaba todo el día en casa. Dicen que lo intentan en unos días otra vez pero no en QUE DÍA!.
P. M.
14 nov 2024
Reseña verificadaTienen buenos precios y los envíos son rápidos
14 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto: calidad precio, rápido, envío, entrega y estado del mismo.
14 nov 2024
Reseña verificadaMe parece un pienso muy sano parA mí gato
14 nov 2024
Reseña verificadaFueron muy amables y me recomendaron un producto que era mejor para mi gatete
Reseña verificadaTodo muy bien
14 nov 2024
Reseña verificadaSe envió producto equivocado pero al tener necesidad no se cambió por el que se pedía
14 nov 2024
Reseña verificadaLa página es muy bien diseña y es fácil encontrar lo que buscas
14 nov 2024
Reseña verificadaMe llamaron por teléfono para preguntar por la salud de mi perra, ofreciéndome distintas soluciones para su problema. Cambié a sus condoprotectores y se nota mejoría en mi perra. Gracias
Reseña verificadaBuen asesoramiento
14 nov 2024
Reseña verificadaEstá comida es muy buena para mí gato
14 nov 2024
Reseña verificadaEnvíos rápidos y magnífico asesoramiento en lo referente a la alimentación de mis perros. ¡Gracias!
A. M.
13 nov 2024
Reseña verificadaRapidez y cuidado en el envío. No he tenido ningún problema con la empresa de transporte. Con otras tiendas, las cajas llegan destrozadas. Aquí no. Precios muy buenos. Sin duda, repetiremos
D. M.
13 nov 2024
Reseña verificadaEl pienso que producen le va muy bien a mi perro. La entrtega muy rápida siempre.
J. A.
13 nov 2024
Reseña verificadaEstoy contento con el pienso y la cantidad de cada bolsa. La única pega que es que los últimos pedidos han llegado con la caja rota y abierta.
A. C.
Reseña verificadaEnvío rápido
A. S.
13 nov 2024
Reseña verificadamuy puntuales y la comida de calidad