Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
J. B.
14 nov 2024
Reseña verificadacontento con todo.
B. S.
14 nov 2024
Reseña verificadaSiempre quedo muy satisfecha con su atención y gestión de incidencias.
J. T.
14 nov 2024
Reseña verificadaMuy amables y eficaces.
A. D.
14 nov 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Tuve que hacer un cambio de pienso por un motivo importante y lo gestionaron de manera impecable y rápida, por lo que les estoy muy agradecida. Son muy profesionales.
J. M.
14 nov 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
B. S.
14 nov 2024
Reseña verificadaAtención al cliente de 10. La entrega fue muy rápida y llego todo en buen estado.
I. V.
14 nov 2024
Reseña verificadaEncantada con la atención al cliente ,con el pedido muy contenta mi Gitana🐶 y con el seguimiento y entrega ningún problema GRACIAS
M. M.
14 nov 2024
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido y bien
R. A.
E. B.
14 nov 2024
Reseña verificadaServicio excelente de principio a fin
F. G.
N. S.
A. L.
Reseña verificadaMuy buena atención
R. M.
Reseña verificadafue rapido
A. D.
14 nov 2024
Reseña verificadaMejor precio y rapidez de envio. Muy contentos. Gracias.
J. M.
14 nov 2024
Reseña verificadaMe llamaron para comprobar que mi pedido se ajusta a las necesidades de mi mascota. Muchas gracias por el interés. El pedido también llegó puntual. Todo perfecto.
E. R.
14 nov 2024
Reseña verificadaRapidez en el servicio. Atención personalizada.
C. S.
14 nov 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente es magnífico. No mucha empresas hacen que lo haces vosotros. Top
Z. T.
Reseña verificadaTrato excelente
M. S.
14 nov 2024
Reseña verificadaTodo fue muy rapido. Proceso de compra sencillo, y el envío me llego enseguida