Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
17 nov 2024
Reseña verificadaHa sido la primera vez que he realizado un pedido y quedado muy satisfecha con el servicio
M. C.
Reseña verificadaMUY BUEN ASESORAMIENTO
M. G.
Reseña verificadaSEUR horrible
P. G.
Reseña verificadaCompromiso y rapidez
17 nov 2024
Reseña verificadaExtremadamente poco serios con plazos de entrega. Llamadas telefónicas no autorizadas para publicitar sus productos.
17 nov 2024
Reseña verificadaServicio excelente y una atención personalizada excelente
17 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Rápido, bien embalado, entrega cuando dijeron. Nada que ver con otras tiendas online para mascotas.
17 nov 2024
Reseña verificadaPágina web fácil de utilizar, buenos precios y rápido servicio de entrega
17 nov 2024
Reseña verificadaFue muy fácil hacer el pedido y el embalaje el adecuado
17 nov 2024
Reseña verificadaMe gusta comprar en Barakaldo vet shop por su atención, ya que si no tienen lo que pides o tienen cualquier incidencia sobre tu pedido te llaman , te avisan y te ayudan a rehacer un pedido que se adecua a tus necesidades. En contrapartida preferiría que me avisasen del día de llegada d mi compra y si es por la mañana o por la tarde, o faciliten puntos de recogida, para no tener que pasarte varios días pendiente de que llegue.
Reseña verificadatodo ok
16 nov 2024
Reseña verificadaLlevo años comprando piensos para mis pastores…he lllegado a tener 4 adultos. He tenido asesoramiento cuando lo he requerido y muy profesional…peroalgo no menos importante es la atención post venta…vivo en una Isla y rara vez me llega a destiempo la compra y eso es de valorar y de agradecer.
S. M.
16 nov 2024
Reseña verificadaSe pusieron en contacto conmigo, porque lo que había pedido on líne, no lo tenían en stock, me dieron dos alternativas y cogí la más conveniente para mi Perrina.
Reseña verificadaMuy bien todo
B. G.
S. M.
16 nov 2024
Reseña verificadaSiempre he estado satisfecha, pero hice un pedido un viernes y el lunes (entiendo que el fin de semana no es laborable) acordamos modificar por falta de stock. Lo misml ocurre el martes. Se pierde el pedido, tengo que comprar otro pienso y su solucion es darme un descuento de 3 euros,. Con mis perros malos por el cambio de pienso, cagalera, etc. Nada agradable la verdsd.
J. C.
L. R.
Reseña verificadaMuy buen servicio
M. L.
16 nov 2024
Reseña verificadaLlegó lo que se había pedido en el tiempo esperado