Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
M. P.
29 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y en los plazos indicados
M. E.
29 nov 2024
Reseña verificadaTodo en perfecto estado y con regalito de Halloween 🎃
V. L.
29 nov 2024
Reseña verificadaSuper atentos y super amables en todas las dudas q tienes. Tuve un problema con el transporte y lo arreglaron súper rápido. Muy recomendado, seguiré comprando allí para mis animales
Y. M.
29 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado en un plazo coherente
Eva G.
29 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y buenas recomendaciones por parte del equipo.
Paloma G.
29 nov 2024
Reseña verificadaSiempre funcionan muy bien y rápido
T. G.
29 nov 2024
Reseña verificadaGracias por todo, esta vez el pedido llegó correctamente y la atención siempre de 10. Gracias.
P. H.
29 nov 2024
Reseña verificadaEl producto me llegó marcado con precio inferior, en vez de hacer un abono les hicieron un código sin posibilidad de canjear , solo para próxima compra. Que nunca existirá.
B. G.
29 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre un servicio de 10!
Beatriz R.
29 nov 2024
Reseña verificadaLa atención vía whatsapp de la persona que contacta contigo para ofrecerte alternativas es inmejorable. Como punto a mejorar, las pastillas llegan en una bolsa finita sin ningún tipo de acolchado, por lo que las cajas llegan un poco aplastadas.
Lidia B.
Reseña verificadaSuper Profesionales
A. S.
Reseña verificadaBuenas experiencia
I. P.
29 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápido. Volveré a comprar
Raquel R.
28 nov 2024
Reseña verificadaMuy atentos. Ante cualquier duda te llaman, son muy amables y responden tus dudas y asesoran
Anna H.
28 nov 2024
Reseña verificadaDice en la página web que llegará en 1-2 días. No lo mandaron tan rápido y después casi tres semanas esperando todovia no ha llegado
Esther R.
28 nov 2024
Reseña verificadaMuy comada la página
Antonio M.
Reseña verificadaHa sido satisfactoria
B. M.
28 nov 2024
Reseña verificadaLo recomiendo ,suelen tener lo q necesito,si tengo dudas me las aclaran y son muy atentos
E. C.
Reseña verificadaRápido y eficaz