Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Fernando C.
30 nov 2024
Reseña verificadaEl transportista organizó un buen enredo, pero desde la tienda hicieron otro envío para solucionar el problema, y este sí llegó rápido. Gracias
Crisodin R.
30 nov 2024
Reseña verificadaBuen servicio. Mucha variedad de productos a buen precio y con un muy buen asesoramiento.
Cristina M.
30 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre todo correcto y envío dentro de plazo
S. Á.
30 nov 2024
Reseña verificadaLa compra en tienda es buena pero el servicio de entrega, por lo menos en mi caso, es un desastre
Ruben S.
30 nov 2024
Reseña verificadaMuy buen trato,me encantó!
Manuel H.
30 nov 2024
Reseña verificadaSi pido pienso para gatos, es un poco loco que me envíen un juguete para perros.
Antonio A.
30 nov 2024
Reseña verificadaTarda muchísimo en llegar los pedidos. Si pido un lunes, me llega una semana después. Esto nos es de recibo; un pedido no puede tardar más de 48h. Al principio me llegaba en 24h. Ahora tarda muchísimo...
L. A.
30 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido se corresponde con que se expone en la web.
R. S.
30 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien, nada extraordinario
J. D.
Reseña verificadaRapidez y calidad
Paloma B.
Reseña verificada100% recomendable
Rosa maria M.
30 nov 2024
Reseña verificadaDe confianza y rapidez.
N. C.
E. G.
30 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre que pido aquí, todo maravilloso
Sonia Á.
30 nov 2024
Reseña verificadaMuy bien, como siempre.
Belén M.
30 nov 2024
Reseña verificadaDicen que te llega el pedido en 24 o 48 horas. A mí me tarda siempre cuatro o cinco días
C. M.
30 nov 2024
Reseña verificadaBuena pero creo que podrian tener pastillas contra las garrapatas y pulgas de toma trimesteal y no solo mensual
M. M.
Reseña verificadaSe adapta perfectamente
P. P.
30 nov 2024
Reseña verificadaTodo bien y rapido.
A. P.
30 nov 2024
Reseña verificadaLa tienda ofrece un precio más bajo en la página de búsqueda y luego cuando vas a pagar el precio aumenta.