Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Oscar I.
1 dic 2024
Reseña verificadaMe resolvieron el problema que tuvieron
Joaquin H.
1 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen experiencia. Me llamaron para asesorarme sobre el pedido una vez elegido. Muy contento!
Irene D.
Angel F.
1 dic 2024
Reseña verificadaDespués de un primer pedido con defectos en el embalaje, me han hecho un segundo sin coste y todo perfecto sin pedirme devolver nada. Máxima atención y compromiso
Carolina G.
1 dic 2024
Reseña verificadaSin duda repetiré. Servicio rápido, asesoramiento y muy amables
Benito V.
Yolanda G.
1 dic 2024
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega.
Mario M.
1 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y muy buen servicio de entrega
Benjamin M.
Reseña verificadaCorrecto
Raul F.
1 dic 2024
Reseña verificadaYa chica que me atendió me asesoró grandes profesionales
Jorge G.
1 dic 2024
Reseña verificadaEs una pena porque mi queja es con la empresa que debía realizar la entrega. Sin explicación alguna, la dejó en un punto al que tuve que acudir, lejano a mi domicilio, y cargar el pedido hasta dicho domicilio.
ángel M.
1 dic 2024
Reseña verificadaPrecios buenos y envíos rápidos
Vanina P.
1 dic 2024
Reseña verificadaPedí unas bolsas de pienso para mi perrete. Hasta ahí todo bien y yo contenta con el servicio. Así es que me animé a pedir unas latas de comida renal y algunas medicinas y suplementos. Llegó todo chafado, incluso la lata de aluminio estaba chafada, y todo aplastado en una caja que era demasiado pequeña para el total de artículos que debía contener. A veces pasa. Volví a pedir latas renales ya que a mi perro le gustan mucho, junto con algunas cosas más. Volvieron a llegar las latas chafadas. Hay que tener realmente mala hostia para aboyar una lata de conserva. No me quiero imaginar cómo tienen ni tratan el género. Tristemente, no volveré a comprar. El precio es bueno y la oferta interesante, pero personalmente no me vale la pena. Una lástima, espero que está reseña sirva para mejorar de cara al futuro.
1 dic 2024
Reseña verificadaLa compra la he recibido muy rápido y el precio es de lo mejor del mercado
Montse V.
30 nov 2024
Reseña verificadaMuy buenos profesionales, te aconsejan muy bien. Productos con precios asequibles
Juan M.
Reseña verificadaEnvío rápido
María del mar M.
30 nov 2024
Reseña verificadaLa verdad que muy bien,
María elena E.
30 nov 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega y muy buenos productos, relación calidad precio. Y muy buena atención al cliente.
Tamara G.
30 nov 2024
Reseña verificadaEl repartidor no me quiso subir el paquete
Eladio M.
30 nov 2024
Reseña verificadaExcelente trato y personal