Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Aurora G.
2 dic 2024
Reseña verificadaservicio rápido y precios muy competitivos!
Miguel P.
2 dic 2024
Reseña verificadaUno de los productos que ofrecí, no lo tenían, si no lo tenéis, no lo ofrezcáis. El otro, me intentaron vender otro diferente del que pedí, si he pedido ese, es porque es el que quiero.
Ariana G.
2 dic 2024
Reseña verificadaHace unos días os mandé un email con todos los problemas que tuve con mi paquete
Nieves T.
2 dic 2024
Reseña verificadaEl mejor precio que he encontrado en el mercado, aplicando los cupones que suelen tener o las ofertas. A veces no cumplen con sus servicio de 24 48 horas. Si necesitas algo urgente tienes que tener esto en cuenta
Jose luis F.
Reseña verificadaBuenos y rápidos
Joaquin V.
2 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, buen soporte por parte del personal y entrega correcta
Francisco javier B.
2 dic 2024
Reseña verificadaTodo ha salido perfecto
Jose C.
Reseña verificadaMuy buena atención de Ivan. Mil gracias
Isabel maría G.
2 dic 2024
Reseña verificadaEncontrar los productos es muy sencillo, la transacción se haré rápido y los emails empiezan a llegar enseguida.
Angel B.
2 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto .
Pilar P.
2 dic 2024
Reseña verificadaTodo el proceso de compra ha ido genial. El producto que necesitaba para mi perro lo tenían a muy buen precio, y lo recibí pronto.
Jaime D.
2 dic 2024
Reseña verificadaHace algún tiempo compraba pienso y el Ialoral para las mascotas en otro sitio.Cuando "tropecé" por casualidad con Barakaldotienda veterinaria, tuve un problema con la entrega del pedido en malas condiciones del envase, pero Barakaldo me envió otro nuevo sin coste. Desde entonces, soy cliente fijo.
Pedro P.
2 dic 2024
Reseña verificadaBuena experiencia,atentos y envíos muy rápidos
Mariano L.
2 dic 2024
Reseña verificadaEs debido a que las pastillas que he comprado venían los blister sueltos, no en la caja del proveedor, cosa que no me ha gustado.
Richard U.
2 dic 2024
Reseña verificadaPrecio bajo, envío rápido. Como siempre, perfecto! No compro en otro sitio web.
Gabriel P.
2 dic 2024
Reseña verificadaExcelente atención y gestión del pedido. Gracias.
Encarna S.
2 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega
Alberto M.
2 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y envíos rápidos.
Ana D.
2 dic 2024
Reseña verificadaGenial. Pido siempre el pienso Orijen para mis gatos. El servicio es estupendo. La web, el proceso y la rapidez. Vivo en Madrid y al día siguiente ya me ha llegado. Muy contenta.
Blanca J.
2 dic 2024
Reseña verificadaLlevo comprando un tiempo y hasta la fecha todo perfecto...