Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
G. G.
5 dic 2024
Reseña verificadaFaltaban productos y de hecho estaban sin marcar en el albaran recibido pero nadie me comunicó nada, ni se pusieron en contacto conmigo ni nada. Muy mala gestión de calidad tanto de almacén, como de la comunicación por su parte.
Mary R.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa compra rápida y fácil, la llegada del envío ha tardado bastante, comparándolo con la compra anterior.
Miguel angel B.
4 dic 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido y buen pienso, muchas gracias!
Sabela L.
4 dic 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta tanto como por el envío que fue dentro del tiempo acordado como por el asesoramiento sobre el condroprotector que toma mi perrita. Estoy súper contenta , seguiré comprando en este veterinario que me recomendó mi padre. Me facilita mucho las cosas😍
José maría S.
4 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,llego todo a su hora y bien empaquetado.
Tamara S.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuena experiencia. Personal atento y entrega rápida
Ma carmen S.
Reseña verificadaRápido
Dolors B.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuenos preciós y buenos productors.
Sandra C.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Me ha sorprendido muy, muy gratamente que la empresa se haya preocupado por la alimentación que he pedido. El reparto ha sido rápido y los descuentos que me proporcionan son muy interesantes.
Antonio L.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente y me encanta que el pienso venga en bolsas de 3 kg
Olga G.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy buenas ofertas, facilidad de compra y el envio muy rápido
Gabriel G.
4 dic 2024
Reseña verificadaMe dejaron el pienso en el Felpudo de la puerta Nadie me avisó y lo encontré como pude no encontrarlo si alguien se lo hubiese llevado No funciona bien Seur, no contactan con el cliente
Beatriz D.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápidos en la entrega y precios competitivos
Debora D.
Reseña verificadaexcelentes productos
Carlos M.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl precio del pienso que suelo comprar ha pasado de 45 euros a 57 euros. Lo más curioso es que al ponerlo en la cesta marcaba 48 pero al pagarlo fueron 57. El servicio y la rapidez bien pero creo que el precio está fuera de mercado.
Gema S.
4 dic 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido, precios competitivo y encuentras cosas que en otros sitios no hay.
Mª josé M.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa atención es genial, te llaman y asesoran de las mejores opciones.
Luis F.
4 dic 2024
Reseña verificadaTodo ok, según lo acordado.
Mónica G.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos con buenos precios. La primera impresión es favorable.
Marianne S.
Reseña verificadaMuy bueno