Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Jose antonio G.
6 dic 2024
Reseña verificadaBuen trato, puedes consultar cualquier duda te la resuelven y te Dan buenos consejos para los animales y las compras te resuelven cualquier incidencia sobre los pedidos. Muy contento
Stefanie N.
6 dic 2024
Reseña verificadaEl condoprotector funciona muy bien. No le pongo 5 estrellas porque la nueva empresa de reparto no fue capaz de ofrecerme un punto de entrega y para mí es un gran problema, me gustaba más la empresa anterior.
Maria del carmen D.
6 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido estupendo gracias
Begoña B.
6 dic 2024
Reseña verificadaMuy contenta, muy atentos, como se retrasaba el pedido me llamaron por tlf. por si me urgía buscar una solución. Aun así envío muy rápido y todo perfecto.
Verónica S.
6 dic 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que compro pero seguro que no es la última llegó a su tiempo precio inmejorable y asesoramiento personal Sin duda los recomiendo
David M.
6 dic 2024
Reseña verificadaMuy contento con la atencion y asesoramiento recibido. La compra en la página intuitiva y fácil sin contar los precios que están muy por debajo de otras páginas. La atención y asesoramiento telefónico de 10... Volveré a repetir en breve. Muchas gracias
Maitane P.
6 dic 2024
Reseña verificadaSiempre que hago un pedido a Barakaldo tienda veterinaria responden con profesionalidad, sin ningún tipo de incidencia. Muchas gracias por vuestro buen servicio.
Jose l D.
6 dic 2024
Reseña verificadaBuenos productos, con precios ajustados y envíos rapidos
J. S.
6 dic 2024
Reseña verificadaTuve problemas al recibir el pedido por seur y tuve que llamaros para informar de ello, luego eché en falta un seguimiento de la persona que me atendió para asegurarse que todo fue correcto. Finalmente, la empresa de transportes no cumplió sus franjas en día ni hora informadas y me tuvo pendiente dos días. Aunque uso el producto, me vi en obligado a ir a tienda fisica a comprar pienso alternativo hasta que llegara el producto comprado. Eché en falta alguna gratificación por las molestias.
Jessica M.
6 dic 2024
Reseña verificadaMuy fácil el proceso de compra y pago. Muy buen asesoramiento veterinario para elegir los productos. El envío muy rápido también.
Eva R.
6 dic 2024
Reseña verificadaMe gusta la calidad y variedad de los productos Barakaldo, la amplia oferta de todo tipo de productos que hay en su web y su rápida entrega
Teresa S.
6 dic 2024
Reseña verificadaAtención y entrega perfectas,compré unas capsulas para mis gatos,casi a mitad de precio que en otros sitios y me mandaron un juguete de regalo,súper contenta con esta tienda
Laura R.
6 dic 2024
Reseña verificadaEl producto llega muy rápido y siempre hay algún detalle para los pelud@s
D. M.
Reseña verificadaN.A.
Enrique J.
Maria jose A.
Anna L.
6 dic 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta, el Trato impresionante y el medicamento le está funcionando genial!!
Teresa F.
6 dic 2024
Reseña verificadaSiempre rápido y buena calidad y servicio. Hubo un pequeño error en el pedido y nos lo solucionaron sin problema. Muchas gracias
Ignacio R.
Reseña verificadaMu buena atencion
Francisco F.
6 dic 2024
Reseña verificadaIncreíble las gestiones realizadas por Barakaldo. Mi pedido se había quedado en un limbo y me han llamado para gestionar todo y que me llegara a tiempo. Sin duda un increíble sitio, sigan así.