Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Ricardo Z.
10 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó en buenas condiciones y en la fecha prevista
Carles C.
Reseña verificadaTot perfecte.
Lidia G.
10 dic 2024
Reseña verificadaLinda el pienso bien .pero a kitti no le gusta el digestive, no lo come
Javier C.
10 dic 2024
Reseña verificadaCliente asiduo, muy profesionales.
Manuel U.
10 dic 2024
Reseña verificadaEs una marca de confianza, y si alguna vez hay algún problema lo solucionan enseguida y rápidamente
Emilio N.
10 dic 2024
Reseña verificadaLa página ha dado errores, por lo demás todo bien.
Irene P.
Reseña verificada.....
María pilar A.
Antonia R.
10 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio y buen producto
Josep C.
Maria dolores A.
10 dic 2024
Reseña verificadaMe llamaron para recomendarme un producto alternativo para el problema de huesos y articulaciones de mi perro , y la verdad que es más completo que el que me recetó la veterinaria y le noto al perro mucha mejoría.
Ivan S.
10 dic 2024
Reseña verificadaMolt bon assessorament en la compra de pinso.
Rafael V.
Reseña verificadaHola
Marina F.
10 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre son rápidos y profesionales
Héctor E.
10 dic 2024
Reseña verificadaServicio de entrega rápido y fiable. Muy contento por el producto.
Anastasiya S.
Reseña verificadaGracies
Miguel angel D.
10 dic 2024
Reseña verificadaMuy profesionales. Envío rápido y sin contratiempos. Producto de calidad. Hago compra casi todos los meses.
Arturo H.
Reseña verificadaExcelente servicio
Carlos G.
10 dic 2024
Reseña verificadaTienen el pienso que necesita mi gatita, y siempre son rápidos y eficientes. Nunca hemos tenido problemas.
Irune M.
10 dic 2024
Reseña verificadaBuenas marcas y entrega rápida. Todo perfecto!