Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
Carmen V.
19 dic 2024
Reseña verificadaEste pienso les encanta a las perritas
Mar B.
19 dic 2024
Reseña verificadaEl servicio de mensajería tarde y mal, pero no es responsable la tienda
Carolina O.
19 dic 2024
Reseña verificadaLa verdad que se lo come fácil, que es algo que me daba miedo. Le sienta bien y aunque aun es pronto para ver cambios en él, confío en la marca Barakaldo. Volveré a comprarlo
Concepcion S.
19 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento, muy buen servicio y mucha calidad en sus productos.
Txema P.
19 dic 2024
Reseña verificadaFácil y cómodo para hacer el pedido a través de la web
Jose L.
Reseña verificadaEnvío correcto.
Maria isabel A.
19 dic 2024
Reseña verificadaContacté con ellos por unos probióticos aunque no es la primera vez que compro , me da mucha fiabilidad y la calidad-precio está bastante bien
Concepción B.
19 dic 2024
Reseña verificadaLos pedidos que he hecho hasta ahora han llegado rápido y siempre encuentro los collares antiparasitarios y las pipetas a un precio genial. Mientras sigan así volveré a pedirlos.
Mónica M.
19 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo, todo bien embalado y de regalo las dos latitas que nos han venido genial y a Noa le han encantado.
Jose carlos B.
19 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido
Susana M.
19 dic 2024
Reseña verificadaRapidez y facilidad de gestión
Maria jesus G.
19 dic 2024
Reseña verificadaMis perros están felices, alegres y sanos
Manuel F.
Reseña verificadaXxxx
Paula L.
19 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Envíos rápidos
Raquel I.
19 dic 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre todo excelente.
Luis P.
Reseña verificadaLlllll
Glòria A.
Reseña verificadaBona
Manuel J.
19 dic 2024
Reseña verificadaLLevo varios años comprando todo y es ràpido y eficaz
Antoni Z.
19 dic 2024
Reseña verificadaHe realizado dos compras y todo perfecto. El producto llegó muy rápido y el precio de lo mejor que he encontrado. El pienso de ellos le está funcionando de maravilla a mi perro. Le gusta y se lo come bien y, lo mejor, me sienta bien. Muy recomendable
Artur S.
19 dic 2024
Reseña verificadaBuenas atención rapidez envio