Vicente M.
15 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto Un Saludo.
Roncesvalles S.
Reseña verificadaMuy recomendable.
Carolina C.
Reseña verificadaBuena tienda
María esperanza Z.
15 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, pero me ha sorprendido que el repartidor se quejara del peso, y me ha llamado la atención diciéndome que si excede de 15 kilos no me lo subirán al piso. Pido online porque tengo casi 70 años y estoy operada de la rodilla y no puedo subir peso. Por lo demás, excelente.
Marcos S.
Reseña verificadaMuy buen trato
Javier G.
14 dic 2024
Reseña verificadaHubo un pequeño retraso pero por falta del producto que se solucionó muy pronto
Fernando A.
14 dic 2024
Reseña verificadaProductos de calidad a buen precio, y el servicio postventa genial. Todo Bien, seguiré comprando aquí
María del carmen L.
14 dic 2024
Reseña verificadaSiempre he recibido todo enseguida. Y una atención telefónica estupenda.
M. C.
Sergio C.
Reseña verificadaMuy bien todo
Gonzalo A.
14 dic 2024
Reseña verificadacompro un pienso hepático pero no es de mucha calidad aunque su precio sea de 70 euros por 15 kilos .El tiempo de envío es muy lento yo tuve que llamar porque el pedido aparecía en proceso .Luego me trajeron la caja abierta y el regalo que me llegaba desapareció.Estoy muy decepcionado con esta empresa y su reparto
Víctor B.
Reseña verificadaLugar de confianza
Francisco manuel Q.
14 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy correcto, recomendable.
Raquel R.
14 dic 2024
Reseña verificadaRápido y fácil. Además buenos precios.
Alejandro H.
14 dic 2024
Reseña verificadaMe envían el pedido siempre tarde y siempre con excusas
Maria M.
14 dic 2024
Reseña verificadala rapidez y la tranquilidad de la compra
Rosa G.
14 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Ainhoa G.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Manuel M.
14 dic 2024
Reseña verificadaBuen producto (salmon sensitive), bien aceptado. Lo malo es la escasa regularidad en el suministro. No recuerdo, salvo casos aislados, que me haya llegado en menos de 5-7 dias.
Toni G.
14 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto y entrega en su plazo, buena experiencia. Saludos.