Judith C.
16 dic 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha. Calidad / precio...perfecto. Me llamo un veterinario para aconsejarme que seria lo mejor para mi mascota.
A. M.
16 dic 2024
Reseña verificadaTarda los pedidos en llegar mucho más de las 24/48h que ponen. Además, pierden el tiempo llamándote para venderte sus productos retrasando así todavía más el envío.
Xavi B.
Reseña verificadatodo bien
Herminia V.
16 dic 2024
Reseña verificadaEl pienso a mi perrita le encanta
Margarida G.
16 dic 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con el pedido y con la atención recibida
Sonia R.
16 dic 2024
Reseña verificadaUna entrega muy rápida, y unos precios muy buenos.
Alex F.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Cristina N.
16 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica y buenos precios
María lourdes A.
16 dic 2024
Reseña verificadaPedí el collar Seresto y todo fenomenal. Ya estoy esperando otro pedido 😁
Raquel M.
16 dic 2024
Reseña verificadaFacil de pedir. Rapidez en eb el envio. Todo perfecto.
Maria jose R.
16 dic 2024
Reseña verificadanavegacion en la pagina facil, la atencion estupenda ,el pedido rapido y el producto recomendado ha mejorado a mi perro
José luis S.
16 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, lástima de sólo 5 estrellas.
Juan carlos G.
16 dic 2024
Reseña verificadaBuenos precios. Envío rápido y eficaz. Ante cualquier problema, responden de inmediato
Eva B.
16 dic 2024
Reseña verificadaAl hacer el pedido en ningún momento se me comunicó que no había pienso disponible. Y al pasar 2 días les llamé y me dijeron que no había disponibilidad. No veo lógico que sin saber las necesidades no avisen de que había falta del producto y si no llamo aquí sigo esperando. Es cierto que al llamar lo agilizaron. Pero en vez de 2 días fueron 4-5.
Isabel M.
16 dic 2024
Reseña verificadaPedido recibido en 48h, en buen estado. Tanto antiparasitario como collar son los recomendados por veterinario y eficaces, mi perra lleva con ellos mucho tiempo.
Adriana F.
15 dic 2024
Reseña verificadaSe confundieron con el pienso que mandaron y lo cambiaron pero yo les devolví el obsequio junto al pienso para hacer el cambio y ellos se quedaron con el obsequio y ni siquiera tuviera un pequeño detalle pese a equivocarse.
Leila A.
15 dic 2024
Reseña verificadaComprar en Barakaldo Vet Shop es sinónimos de confianza. Las personas que te atienden son muy amables, todo lo que ofrecen es de muy buena calidad y los pedidos llegan en muy buen estado y con rapidez. Mi pastor alemán disfruta mucho con sus productos.
Pedro L.
15 dic 2024
Reseña verificadaSeriedad y buenos precios
Carmen R.
15 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio, atención personalizada y los envíos llegan correctamente. Tienda de confianza.
Cristina E.
Reseña verificadaPerfecto todo