Maria G.
17 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena relación con el precio y sobre todo la confianza en la tienda, formalidad y seguridad en todos sus productos .
María mercedes C.
Reseña verificadaBuen servicio.
Juan M.
Reseña verificadaSiempre formales
Soledad M.
17 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. Te aconsejan lo mejor para el perrete.
Yolanda F.
17 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, producto en perfectas condiciones
M. P.
17 dic 2024
Reseña verificadaVariedad de productos y buen precio.
Maria jose L.
Reseña verificadaContenta con todo
María del mar J.
17 dic 2024
Reseña verificadaExcelentes productos y entrega rápida y fiable
Emilia S.
17 dic 2024
Reseña verificadaEl pienso de Kilo y medio de dieta renal, llegó con fecha de dos semanas antes de su fecha de caducidad.Es la segunda vez que las latas llegan con abolladuras, en este caso han sido 3 latas de cuidado renal, de precio más elevado que el resto. La única solución que me han dado es un vale para la próxima compra, solo puedo usarlo en un pienso de su marca y he perdido la confianza en que los productos van a llegar en buenas condiciones y si no, van a responder adecuadamente.
Elisa G.
17 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido me vino con todas las latas reventadas, una de ellas abierta. Me supongo que los responsables son los de SEUR al no cuidar el producto...
Inmaculada G.
17 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto los collares como la entrega
Elena D.
17 dic 2024
Reseña verificadaNo tengo ninguna queja, el servicio excelente, el envío rápido y bien empaquetado.
Begoña G.
17 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido.
Antonia M.
17 dic 2024
Reseña verificadaEl pienso hepátic de Baracaldo son croquetas muy pequeñas le va muy bien a mi yorkshire que la pobre casi no tiene dientes
Lorena C.
Reseña verificadaBuenos precios y envíos rápidos. 100%recomendados
Marcelo antonio L.
17 dic 2024
Reseña verificadaPrecio y entrega correcto
Leona B.
17 dic 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buenos precios
Lourdes G.
17 dic 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y trato impecable
Sara D.
17 dic 2024
Reseña verificadaSe equivocaron a la hora de mandar el saco de pienso (mandaron otro que no era el que habíamos pedido) y al día siguiente ya teníamos el nuevo en casa. Muy buena gestión por su parte.
Pilar G.
17 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado. Buen precio.