Manuel F.
Reseña verificadaXxxx
Paula L.
19 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente. Envíos rápidos
Raquel I.
19 dic 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre todo excelente.
Luis P.
Reseña verificadaLlllll
Glòria A.
Reseña verificadaBona
Manuel J.
19 dic 2024
Reseña verificadaLLevo varios años comprando todo y es ràpido y eficaz
Antoni Z.
19 dic 2024
Reseña verificadaHe realizado dos compras y todo perfecto. El producto llegó muy rápido y el precio de lo mejor que he encontrado. El pienso de ellos le está funcionando de maravilla a mi perro. Le gusta y se lo come bien y, lo mejor, me sienta bien. Muy recomendable
Artur S.
19 dic 2024
Reseña verificadaBuenas atención rapidez envio
Esmeralda S.
17 dic 2024
Reseña verificadaTenía dudas sobre el tratamiento del condoprotector para mi perro y me asesoran muy bien de lo que le podía ir bien a mi perro . Excelente trato . Muchas Gracias.
Lucia B.
17 dic 2024
Reseña verificadaLa tienda tiene un monton de productos diatintos y a muy buen precio. Son rapidos en enviarlo. La atencion al cliente es magnifica, he tenido que hacerles algunas consultas y me lo han resuelto rapido y fenomenal
Aitor P.
17 dic 2024
Reseña verificadaMuy contentos, el pienso le gusta mucho a nuestra perra y llegó a tiempo y en buen estado.
Juan antonio G.
17 dic 2024
Reseña verificadaEn general todo está bien comprando en esta tienda, además tienen un servicio postventa de los mejores, aunque esta vez les pongo solo 4 estrellas porque las pastillas que compré bastantes llegaron muy rotas y algúna desgastada como de roce llenando de polvo el resto. Quitando esto, lo demás todo genial y seguiré comprando en esta tienda, es muy buena.
R. V.
17 dic 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho.me llamaron para interesarse ñorq había comprado el producto y me dieron algunos consejos y me indicaron q otro tipo de producto sería más adecuado que el q había comprado,me lo cambiaron sin cobrarme la diferencia, la chica q me atendió fue un encanto .
Rafael A.
17 dic 2024
Reseña verificadaRapidez y precio.
Silvia V.
17 dic 2024
Reseña verificadaBuen producto, buen servicio.
Cristina T.
17 dic 2024
Reseña verificadaTienen grandes productos y te asesoran si lo necesitas, mi Goku tiene el hígado mucho mejor desde que toma su protector hepático.
Jordi N.
17 dic 2024
Reseña verificadaLa entrega es rápida y tuve un descuido al no acordarme de poner un código promocional y les pedí si podía subsanar el error y no tuve ningún problema,
Pablo R.
17 dic 2024
Reseña verificadaLlevo varios años haciendo pedidos para mis mascotas, a mí perro y mis gatos les encanta el pienso de su marca, y siempre agradecido por la profesionalidad con la que trabajan y respecto a los pedidos nunca he tenido ninguna incidencia.
Jana H.
17 dic 2024
Reseña verificadaSiempre rápidos correctos y página web fácil de entender recomendado
Amaia S.