Juan N.
24 dic 2024
Reseña verificadaLlevo tiempo comprando y no tengo problemas.
Yolanda H.
24 dic 2024
Reseña verificadaLas latas de comida humeda de pavo y calabaza le gustan mucho, y desde que toma el protector de estomago vuestro va genial del estomago. Ayer hice otro pedido de comida, y os estoy recomendado a mis amistades, estoy muy contenta con el avance de mi perra desde que come vuestra comida. Muchas gracias
Gonzalo A.
Reseña verificadaTodo ok.
David P.
24 dic 2024
Reseña verificadaLes pongo 5 estrellas, por la atención recibida, es inusual en estos tiempos
Carmen rita A.
24 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Diana carolina Q.
Reseña verificada....
Eva maría F.
24 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien como siempre
Fanny V.
24 dic 2024
Reseña verificadaProducto auténtico, muy buen precio y llegó muy rápido
Maria belén A.
B. G.
24 dic 2024
Reseña verificadaVer comentario del ultimo producto.
María belén R.
24 dic 2024
Reseña verificadaBUENOS PRECIOS Y EL PEDIDO LLEGA MUY RÁPIDO.
Ana luisa R.
24 dic 2024
Reseña verificadaTardó muchísimo en llegar 9 dias desde el pedido y una trabajadora de la tienda no paraba de contactar conmigo por teléfono y WhatsApp con la excusa de asesorarme mejor para venderme más cosas.
Elisabeth C.
24 dic 2024
Reseña verificadaGenial como siempre.
Alena V.
24 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! En la página encontré algunas referencias que és difícil de encontrar en otros sitios. Todo llegó en buen estado.
Beatriz R.
24 dic 2024
Reseña verificadaLa atención y la entrega ha sido inmejorable. Tengo claro que voy a repetir.
Amalia B.
24 dic 2024
Reseña verificadaTodos los productos me gustan
S. I.
Reseña verificadaTarde 7 dias en recibir el pienso de mi mascota
Maria ángeles G.
Inmaculada B.
23 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega y excelente servicio post venta
Nuria M.
23 dic 2024
Reseña verificadaMuy atentos a la hora de contestar los correos. Te ofrecen alternativas.