Manuel R.
2 ene 2025
Reseña verificadaMe equivoqué a la hora de hacer el pedido online y por teléfono me lo solucionaron y no me cobraron la poca diferencia de más que debería de pagar!
Sergi R.
2 ene 2025
Reseña verificadaFácil de utilizar y un servicio ejemplar
Marta S.
2 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta. Servicio impecable.
Yolanda B.
2 ene 2025
Reseña verificadaSiempre son puntuales y el pedido llegó en buenas condiciones, esta vez se atrasaron
Belén C.
2 ene 2025
Reseña verificadaSiempre quedo satisfecha con mis compras en BVS, para mí su página es muy fácil de usar y tienen piensos para todos los gustos y bolsillos, además sus asesores son fantásticos y te ayudan si tienes alguna duda con alguno de sus productos. Yo no me lo pienso prefiero pagar uno o dos € más por un saco de pienso pero tener su atención y gusto por los animales y atención al cliente que encuentro en esta tienda on line pero que me da una plena satisfacción. Gracias
Eduardo C.
2 ene 2025
Reseña verificadaFatal la entrega de seur, es la segunda vez que me pasa. Retraso de 2 semanas y sin que nadie notifique nada. Deberíais hacer un seguimiento con vuestros clientes. Aq la empresa de reparto sea externa, es vuestro producto. Posiblemente no vuelva a hacer pedidos con vosotros. Lo siento, Gracias.
Ramon V.
2 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto, ha habido una pequeña incidencia en un pedido, pero con un correo y una llamada y mucha amabilidad el tema ha quedado resuelto.
María dolores M.
2 ene 2025
Reseña verificadaHola, muy fácil para hacer el pedido y la entrega rápida!!
Jose B.
2 ene 2025
Reseña verificadaMuy amables. Te informan de todo perfectamente y te Dan opciones alternativas. Envíos rápidos. Son muy recomendables
Loly V.
2 ene 2025
Reseña verificadaLo he pedido por teléfono y ha sido todo muy fácil y rápido
María F.
2 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio, envíos en tiempo y precios súper ajustados
Miguel L.
2 ene 2025
Reseña verificadaNos asesoraron telefónicamente de manera profesional y eficiente
Sabina phaedra R.
2 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta con los productos comprados y especialmente con el asesoramiento y explicaciones
Mar A.
2 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien el producto muy buena calidad y el envío rápido
Gema G.
2 ene 2025
Reseña verificadaContenta con el servicio
Nayara P.
2 ene 2025
Reseña verificadaLlevamos un tiempo ya comprándolo ya que mi gatito lo probó gracias un sorteo y desde entonces a sido la mejor elección . Somos de Toledo y no me puede faltar su pienso nunca
Amparo Y.
Reseña verificadaRápidos y fiables
Magdalena M.
2 ene 2025
Reseña verificadaMuy buen precio. Cumplen siempre con los plazos de entrega.
Olga R.
2 ene 2025
Reseña verificadaMe recomendaron cambiar la alimentación de mi schnauzer y estamos en el periodo de adaptación al nuevo pienso.Lo que hemos notado es que hace caca más veces al día que con el anterior pienso
Casia S.
2 ene 2025
Reseña verificadaLlevo años comprando y muy bien, incluso te asesoran y todo. Envío rápido y buena resolución de problemas.