Maria V.
16 ene 2025
Reseña verificadaTe aconsejan sobre los productos y la salud de tu mascota, muy buena atencion.
Alma maria R.
Reseña verificadaMuy recomendable!!
Mariajose C.
16 ene 2025
Reseña verificadaTodo ha salido bien. Ningún problema.
Carmen B.
Reseña verificadaTodo muy bien
Kinga V.
16 ene 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y buen precio
Beatriz B.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuenos y variados productos, posibilidad de consultar sobre estos con profesionales y envíos rápidos y bien empaquetados.
Antonio C.
16 ene 2025
Reseña verificadaWeb rápida en la que los productos se podrían organizar mejor. Entrega sin incidencias.
óscar S.
Reseña verificadaPerfecto.
Judith G.
Reseña verificadatodo ok
Isabel V.
16 ene 2025
Reseña verificadaProblemas no he tenido pero hice una consulta sobre la comida de mi Gitana 🐶 y todas mis dudas me las resolvieron bien Gracias 🤗🐶💯x💯 barakaldo ah y me han regalado un peluche ,con mi pedido por Papá Noel
Tino G.
Maria isabel G.
16 ene 2025
Reseña verificadaLlevo mucho tiempo comparando sus Condroprotectores y se los he recomendado a mucha gente. No les doy 5 estrellas porque antes llegaba el pedido de un día para otro y ahora, de lunes, llegó el viernes
Maria jose H.
16 ene 2025
Reseña verificadaContenta con el pedido
Merce P.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio me llego muy rapido el pedido
J. S.
Paloma A.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl paquete tardó en llegar. Cuando me puse en contacto con ellos, el paquete no salió. Lentos en contestar.
Vicente A.
16 ene 2025
Reseña verificadaLo único que no me gusta es que me manden los pedidos por Paack. Sería mejor que pusieran en la app a SEUR.
María josé L.
16 ene 2025
Reseña verificadaLos condroprotectores de raza grande le van bien a mi mastín, pero vienen muy rotas ya que no me la entregan en mano, el repartidor me la tira por la encima de la cancela, rompiendo la caja y envase. Pensaré en ese inconveniente si vuelvo a comprar. Por lo demás, todo bien
Macarena G.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl envío llegó en tiempo previsto y son muy atentos. ¡Encantada con el servicio!
Silvia I.
Reseña verificadaEnvío rápido