Maria josé P.
20 ene 2025
Reseña verificadaA mis peludos les encanta
Ruth C.
20 ene 2025
Reseña verificadaBuen servicio lo único que siempre observo que al realizar pedido,me llamáis para ofrecer vuestra marca propia,y no sé si esto hacer retrasar la gestión del mismo.
Jaume josep S.
20 ene 2025
Reseña verificadaApp muy sencilla de utilizar y facil para consultar los diferentes productos y realizar una compra.
Francisco C.
20 ene 2025
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio. ¿Qué más se puede pedir?
María dolores O.
20 ene 2025
Reseña verificadaLa página es muy fácil de utilizar!!
Mariajose P.
20 ene 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios variedad y la atención al cliente excelente
Nieves G.
Vanesa S.
20 ene 2025
Reseña verificadaSúper rápido en llegar y atención al cliente excelente ,muy contenta por descubrir esta tienda
Aitana M.
20 ene 2025
Reseña verificadaSiempre muy rápidos y bien
Ana G.
Reseña verificadaTodo ok
Lorenzo G.
20 ene 2025
Reseña verificadaLlevo años con ellos y muy bien
Ana B.
20 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
Antonio marcos M.
20 ene 2025
Reseña verificadaMuy contento y satisfecho. Teníais todo lo q pedía y me lo enviasteis lo más rápido que se pudo ,más estando en fechas navideñas. Muchas gracias👍🏻👍🏻👍🏻👌
Rosa P.
20 ene 2025
Reseña verificadaMe atendieron y aconsejaron muy bien y con mucha paciencia volveré a comprar y la recomendaré
Mar N.
20 ene 2025
Reseña verificadaDesde que hago pedidos todo llega muy bien con unos precios muy buenos
Ivan R.
20 ene 2025
Reseña verificadaMe llega mensaje de SEUR diciendo que no me encontraba en el domicilio, estábamos 3 personas todo el día sin movernos y nadie llamó al telefonillo. Aunque directamente no fue un problema de Barakaldo Vet Shop, sí creo que somos responsables de elegir los proveedores con quiénes trabajamos. Ya conocernos de sobra el modus operandi de SEUR; y teniendo en cuenta que se trata de compras de importancia, como medicamentos, yo no pienso volver a correr el riesgo de que no me entreguen en el día pactado, que además me toque tener que ir a recogerlo y encima como pille fin de semana te toque esperar otro par de días más.
Beatriz V.
20 ene 2025
Reseña verificadaVino el paquete roto, me puse en contacto y ni contestaron
Eva maría D.
20 ene 2025
Reseña verificadaSuper bien,cse pusieron en contacto conmigo para aconsejarme sobre los productos que pedí y me lo explicaron muy bien, ahora haber que tal los resultados
Gema M.
Reseña verificadaRapidez
Antonio D.
20 ene 2025
Reseña verificadaRápido y muy eficientes,en todas las compras que hemos hecho, muy contentos con el servicio