David G.
28 ene 2025
Reseña verificadaServicio muy bueno y correcto, además el servicio telefónico de ayuda que ofrecen es de diez. Muy profesionales.
Luz P.
28 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y el reparto cuando me dijeron.
Alicia C.
28 ene 2025
Reseña verificadaSigo encantada con el pienso para mi perra. Transporte rápido.
Pedro luís D.
28 ene 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Y la atención de Laura, ideal.
ángel maría P.
28 ene 2025
Reseña verificadaProductos imbatibles por donde los mires
Joaquina S.
28 ene 2025
Reseña verificadaSiempre me han atendido muy bien.
Oscar G.
28 ene 2025
Reseña verificadaEstupendo!muy atentos y gracias desde aquí también.
S. J.
Reseña verificadaEnvío perfecto!
Carmen L.
28 ene 2025
Reseña verificadaDebido a las fiestas, llegó más tarde y no es justo.
Dolores M.
Dulce B.
28 ene 2025
Reseña verificadaHa sido nuestro primer pedido y la entrega ha sido muy rápida incluso siendo los últimos días del año. Seguro repetiremos.
Magdalena D.
28 ene 2025
Reseña verificadaHan pasado 18 días y no he recibido mi pedido. Es la segunda vez que os hago un pedido y en ambas ocasiones se ha retrasado, el segundo pedido aun más que el anterior. Cada cez que hablo con vuestro personal, me cuenta una versión diferente, que no hay stock, que ha salido y me llegará "mañana" (cosa que no sucede), que lo ha perdido la empresa de mensajería, y vuelta a empezar....en la última llamada no había salido....en fin estoy FRANCAMENTE MUY MUY DISGUSTADA, puesto que estamos hablando de medicamentos y la salud de mi mascota. NO CUMPLIS con VUESTRO COMPROMISO 24/48 horas, creo que lo más justo es que hubiera una compensación para vuestra falta de profesionalidad.
Pedro M.
28 ene 2025
Reseña verificadaLlevo mas de 10 Años comprando y el trato tanto en la compra como en el suministro es de 10
Ivanhoe G.
28 ene 2025
Reseña verificadaMe llegó el pedido muy rápido y en perfectas condiciones.
Eduardo L.
28 ene 2025
Reseña verificadaEnvio rápido y atención personal de primera.Gracias
Marion B.
28 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó como de costumbre bien empaquetado y super rápido Estoy muy contenta y volveré a pedir en Barakaldo Vetshop.
Susana T.
28 ene 2025
Reseña verificadaEl navegar es fácil y encuentras lo que buscas. Sobre el reparto muy bien, pero el tiempo de entrega es largo. Nos gustaría se entregará antes. Por lo demas muy bien
J. E.
28 ene 2025
Reseña verificadaEl sitio web no debería garantizar la entrega en 24-48 horas si no puede cumplir con ello. Entiendo que era la semana de Año Nuevo, pero tardó 5 días hábiles en llegar (11 días en total). Esto fue muy inconveniente.
Noelia C.
28 ene 2025
Reseña verificadaSon muy amables, pero el pedido tardó mucho en llegar.
Eduardo G.