Sílvia N.
31 ene 2025
Reseña verificadaLlegó un poco más tarde pero me llamaron avisando del retraso por si quería cancelar el pedio o esperar. Muy amables en todo momento.
Alex M.
Gabriel L.
31 ene 2025
Reseña verificadaCompré el 22 de diciembre y llego el 10 de enero … No voy a volver a confiar así. Tuve q comprarle comida a mi mascota porque no sabía tampoco si iba a venir o era una estafa
Ana C.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuy buena atención durante el proceso de compra y en todo momento. Muy de agradecer en estos tiempos que cuesta tanto, a veces, contactar con el vendedor.
Maria M.
Reseña verificadason excelentes,
Alberto A.
31 ene 2025
Reseña verificadaPensaba que era algo puntual pero después de varios pedidos, puedo confirmar que los envíos son terribles. Tardan mucho en prepararlos, enviarlos y entregarlos, aunque esto último ya no dependan de ellos.
Juan H.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuy buenos como siempre
Teresa P.
31 ene 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito y a muy buenos precios!! Lo Recomiendo
Amber R.
Reseña verificadaDid not arrive
Loreto T.
31 ene 2025
Reseña verificadaSuelen ser ràpids .
Víctor P.
31 ene 2025
Reseña verificadaBVS de una atención prioritaria al cliente en todos los aspectos.
David R.
31 ene 2025
Reseña verificadaEl asesoramiento es estupendo, los pedidos llegan perfectos.
Almudena L.
31 ene 2025
Reseña verificadaEl pedido se tramitó sin problemas, vino rápido y llegó todo lo que pedí y bien.
Joannah eileen F.
31 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta, llegan los pedimos súper rapido
Ana M.
31 ene 2025
Reseña verificadaSin duda seguiré con vosotros ,todo genial muchas gracias por un trabajo bien hecho!
Dorothee H.
31 ene 2025
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena, envio rápido, todo perfecto!
Pili B.
31 ene 2025
Reseña verificadaRecomiendo comprar en Barakaldo tienda Veterinaria, tienen productos de calidad a un buen precio :) Además los envíos son rápidos.
Manuel A.
30 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápida entrega
Ana maria M.
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en 24 horas, todo genial