Rita M.
3 feb 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Tienen buenos precios
Veronica C.
2 feb 2025
Reseña verificadaTodo genial y correcto. Resaltar el asesoramiento que recibi tras el pedido
D. P.
2 feb 2025
Reseña verificadaA pesar de entender que es un tema circunstancial, en la web ofrecen envío 24/48h. Una semana después de hacer el pedido (5 días después de que saliera del almacén) parece que finalmente va a llegar el pedido. Siendo ya tarde para nosotros puesto que nos disponíamos a viajar al extranjero. Si sólo fuera esta, pues se entiende que en navidades hay mucho volumen de logísitca y las cosas se pueden retrasar. El colmo es que a la hora de decirles que es muy tarde y que se queden el pedido y nos devuelvan el dinero nos dicen que se quedarán una comisión por la devolución porque en sus términos de compra en chiquitito dice que si entregan en ese plazo sigue cumpliendo aunque anuncien a bombo y platillo 24/48. Es una pena, la verdad.
M carmen P.
2 feb 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento en cuanto a productos. Entrega rápida
Alexia F.
2 feb 2025
Reseña verificadaTodo estupendo, escribí al WhatsApp para verificar mi pedido y me contestaron enseguida. El envío fue muy rápido.
Sergio B.
Reseña verificadaInsuperables.
Beatriz B.
2 feb 2025
Reseña verificadaMuy profesionales, y muy buen servicio de atención, precios muy buenos, totalmente recomendables.
Lourdes G.
Reseña verificadaRapidez perfecta
Rafael G.
Joaki B.
1 feb 2025
Reseña verificadame llamaron por telefono para indicarme que no había un producto, es de agradecer. luego la entrega fue en tiempo, todo muy bien
Maria D.
Reseña verificadaFenomenal
L. A.
1 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó en el tiempo establecido, todo correcto. Muy buena atención al cliente post-venta
Sonia A.
1 feb 2025
Reseña verificadaServicio impecable. Muy rápido y todo correcto Buena relación calidad-precio
Juan L.
Reseña verificadaSin comentarios
Jose ignacio S.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy profesionales aún siendo mas económico nos llamaron para recomendarnos otro producto más adecuado para nuestras mascotas . El envío fue rápido y en perfecto estado
Antonio M.
Lucia F.
Silvia L.
1 feb 2025
Reseña verificadaTienen muchos productos y marcas y el envío fue súper rápido
Fernando B.
1 feb 2025
Reseña verificadaCompro algunas veces cuando los precios están bien y tienen ofertas que me interesan.Buen sitio para comprar.
Alicia C.
1 feb 2025
Reseña verificadaSon muy atentos, siempre que he tenido algún problema me lo han solucionado con agrado y rapidez, tienen muy buenos detalles con los clientes