Pilar F.
3 feb 2025
Reseña verificadaFueron muy amables, la veterinaria me llamó al ser el primer pedido y quiso saber más sobre la salud de mi perro y se ofreció a recomendarme para un futuro
Inna S.
3 feb 2025
Reseña verificadaPues lo que compré, no le gusta mucho. La lata es como un masacote. Pero, como yo no sabía que iba ser así. Pues ahora ya esta. Más de esa lata no compro.
Ester R.
3 feb 2025
Reseña verificadaTodo genial Solo una cosa negativa y es que la empresa Seur aquí no trabaja bien, dice que viene a traer el pedido y no viene y lo deja en el centro de recogida
Salvador M.
3 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto, un excelente sitio para comprar
Laura R.
3 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y pedido en correcto estado. Muchas gracias
Jovita m A.
3 feb 2025
Reseña verificadaBuen servicio y atención al cliente
Jp B.
3 feb 2025
Reseña verificadaLlevo años comprando aquí. De momento encantado
Manuela V.
3 feb 2025
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio.
Deysi P.
3 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido no llegó a tiempo y fue muy complicado contactar con el servicio de atención al cliente
Rafael P.
Iñaki L.
3 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido era un saconde 12 kllos de pienso, llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estimado. Perfecto. Seguiré comprando. Seguir así. Un saludo..
Sandra L.
3 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien, el pedido llega muy rápido y los precios son muy competitivos.
Maria luz S.
3 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien trato y amabilidad. Calidad precio excelente
Starsy S.
3 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Luis D.
3 feb 2025
Reseña verificadaLo único que hecho en falta es una llamada previa... Por el resto, excelente el servicio.
Francisca M.
Reseña verificadaEfectivos y rapidos
Seppo H.
3 feb 2025
Reseña verificadaBarakaldo 5 estrellas, pero SEUR es un desastre. Zero para SEUR. Si podeis cambiar transportista, hazlo!
Benjamin T.
Reseña verificadaDemoras en el envio y 2 vez que tengo problemas con la entrega
June W.
Reseña verificadaGood
Maribel C.
3 feb 2025
Reseña verificadaServicio de comida según necesidades de tu mascota, rapidez de entrega y precios muy competitivos