Alberto M.
4 feb 2025
Reseña verificadaLo pides y llega a tiempo.
Maria luisa S.
4 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, un poco caro pero el servicio y atención muy buen
Ana V.
4 feb 2025
Reseña verificadaEstoy encantada con este pienso, mi perra se lo come muy bien y es de muy buena vcalidad. Muy cuidadosos con el envío.
Celia L.
4 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena en todo, entrega, calidad de producto...
Ruben S.
4 feb 2025
Reseña verificadaGran atencion, me llamaron para comunicarme que no habia stock puntual y me ofrecieron otra formula similar. Gran asesoramiento, algo de que se carece en otras plataformas.
Roser T.
4 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio en general.
Ester A.
4 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y puntual como siempre. Un muy buen lugar para comprar
Juan nemesio S.
4 feb 2025
Reseña verificadaEs fácil y rápido,a un precio muy competitivo,seguiré comprando siempre que no cambien!
Virginia M.
4 feb 2025
Reseña verificadaEstán pendientes del pedido hasta su recepción.
Crystal A.
4 feb 2025
Reseña verificadaBuenas oferta de pipetas para perros
Juan C.
4 feb 2025
Reseña verificadaProductos de calidad con un rápido reparto. Te orientan sobre los productos de tu cesta y te proponen alternativa (sólo si lo consideran oportuno). Seriedad.
Patricia P.
4 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto todo. Volveré a comprar
Pedro F.
Reseña verificadaTodo genial.
Leire M.
4 feb 2025
Reseña verificadaMucha variedad, Facilidad para realizar el pedido y rapidez en la entrega.
David C.
4 feb 2025
Reseña verificadaEl envío como la gestión siempre perfecta.
Silvia C.
4 feb 2025
Reseña verificadaRapidez en el envio y precios muy asequibles
Asier L.
4 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena atención, estoy muy satisfecho con el trato.
Andres M.
4 feb 2025
Reseña verificadaSolo se ha pedido una vez y fue todo bien
M. R.
4 feb 2025
Reseña verificadaCon esta web siempre he tenido buenas experiencias.
Sara R.
4 feb 2025
Reseña verificadaEn todo momento estuvieron pendientes de decirme las actualizaciones de mi pedido. Me ha gustado mucho el trato. Volveré a comprar aquí