Alba G.
12 feb 2025
Reseña verificadaTan rápidos y atentos como siempre.
Gordon S.
Graciela nuri T.
12 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen producto y muy buena la atención. Sin quejas, rapidez en el envío.
Javier O.
12 feb 2025
Reseña verificadaLa empresa bien.el producto tambien, la empresa de reparto fatal tardaron 12 dias en llegar a casa el producto.
Yolanda D.
12 feb 2025
Reseña verificadaAtención, profesionalidad y servicio.
M jose A.
12 feb 2025
Reseña verificadaMe lo recomendó una amiga y yo se lo doy a mi perra para proteger sus articulaciones
Joan A.
Montse V.
12 feb 2025
Reseña verificadaTODO CORRECTO, BUEN PRECIO NECESITO MAS TIEMPO PARA SABER SI EL PRODUCTO FUNCIONA BIEN CON MI PERRO
Lourdes G.
12 feb 2025
Reseña verificadamuy atento los mejores
Nuria C.
12 feb 2025
Reseña verificadaHace tiempo que compro en esta página y cada vez me gusta más. La atención al cliente bes fantástica, lo mejor y con precios muy competitivos.
Angel R.
12 feb 2025
Reseña verificadaLa app es muy sencilla de usar. Y si tienes alguna duda el trato de las personas de Barakaldo veterinaria es extraordinario
Carlos C.
12 feb 2025
Reseña verificadaToda ha llegado perfectamente y muy rápido
Aranzazu M.
12 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy fácil y el envío fue rapidísimo. Volveré a comprar seguro
Begoña J.
12 feb 2025
Reseña verificadaMuy atentamente me avisaron del retraso de mi pedido porque no tenían el producto
Daniel Q.
Oscar M.
12 feb 2025
Reseña verificadaLa atención ha sido excelente, ya que me han ido informando de cuando disponían de stock para mandarme el pedido y cuando les llegaba
Jose C.
12 feb 2025
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado, todo perfecto.
Jose M.
Reseña verificadaCorrecta. Eficiente y rápida
Carlos G.
12 feb 2025
Reseña verificadaCompra fácil, y la entrega puntual y rápida.
Sara L.
12 feb 2025
Reseña verificadaGenial, me aconsejaron y atendieron muy bien!