Oskar O.
16 feb 2025
Reseña verificadaHe comprado online y en la tienda de La casilla, la chica que me atendió muy maja, buen trato
Miriam D.
16 feb 2025
Reseña verificadaEncantada como siempre.
Ane G.
16 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, repetiré. Especial mención a la atención al cliente escribí por un error mío del pedido una duda y me respondieron muy profesional y amablemente. Gracias 🙏🏼
Adosinda J.
16 feb 2025
Reseña verificadaHasta el momento, cada vez que he pedido todo ha llegado en el tiempo que ponían, la única vez que tuve un leve retraso fue cuando en Málaga estuvimos de alerta por la Dana que tuvimos, llegó unos días más tarde pero la persona que me atendió por email fue muy amable e hizo seguimiento del pedido y me informó.
Roberto S.
16 feb 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida y sin ningún problema
Satur G.
16 feb 2025
Reseña verificadaBuena atención , buenos productos Mi perro encantado.
Ruth V.
16 feb 2025
Reseña verificadaEl cambio de pienso les ha gustado a mis perritas. El pedido llega en un par de días, tal y como dicen. Y lo mejor de todo es que si quieres comprar grandes cantidades, como hago yo, llega envasado en bolsas de 3 kg, de forma que no pierde aroma ni se seca.
Maria dolores G.
16 feb 2025
Reseña verificadaBuenos productos a precios asequibles.
Leire A.
16 feb 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que hemos hecho un pedido con vosotros y hemos tenido buena experiencia
Beatriz B.
16 feb 2025
Reseña verificadaMuy profesionales, todo perfecto.
O. C.
16 feb 2025
Reseña verificadaHa llegado todo rápido, la web esta muy bien y mucho más barato que en otros sitios. La atención inmejorable, me convertiré en cliente habitual.
Carmen C.
16 feb 2025
Reseña verificadaRápido envío y entrega. Servicio perfecto
Antonio L.
16 feb 2025
Reseña verificadaCalidad, precio, buena atención, llegada del paquete, etc
Gabriel M.
16 feb 2025
Reseña verificadaEntrega puntual, buen servicio y buenos precios.
Antonio M.
16 feb 2025
Reseña verificadaRapidez y gran producto
María josé C.
16 feb 2025
Reseña verificadaHago los pedidos por WhatsApp
Ester B.
16 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, atención impecable y profesional de
María del mar M.
16 feb 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio, todo perfecto.
Sara V.
16 feb 2025
Reseña verificadaEncontrar las cosas es fácil
Rocio G.
16 feb 2025
Reseña verificadaTardaron un poco más de lo previsto en el envío por falta de stock pero llamaron para avisar y la atención fue muy buena.