Juana L.
Reseña verificadaMuy bien todo
Carmen M.
21 feb 2025
Reseña verificadaLos productos son de calidad, pero el envío un desastre, compré arena y me llegaron 4 sacos rajados, las cajas rotas y soltando arena por todo el rellano
Marta R.
21 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien, el envío es muy rápido, y los productos llegan muy bien empaquetados.
Ana maría F.
21 feb 2025
Reseña verificadaBuen producto. A mí perrita le gusta mucho.
Alicia R.
21 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto. Producto a muy buen precio, envío súper rápido. Volveré a repetir sin duda
Cristina M.
21 feb 2025
Reseña verificadaExcelente y el apoyo de la veterinaria ha sido fundamental. Me sorprendió su llamada ante mi compra on line para asesorarme.
María soledad E.
21 feb 2025
Reseña verificadaSiempre bien atendida y muy contenta con el producto
Miriam E.
21 feb 2025
Reseña verificadaCompre unos sobre hepaticos pra Lana. A los dos dias me llamaron que el proveedor de los sobres había tenido un problema de stock y no le iban a servir los sobres. Así que, al día siguiente de la compra me llamaron para comunicármelo y darme una solución. Me dijeron que podían devolverme el dinero o ofrecerme una alternativa. Tras explicarles la situación de Salud de Lana, me dieron varias opciones similares a lo que le estaba dando. Hicimos un nuevo pedido, que llegó en 2 días. El chico que me atendió (lo siento, no me acuerdo de tu nombre, que pena, porque sin duda te mereces un aumento) me pareció muy profesional, educado y paciente. Que suerte tiene la empresa en tener a un profesional tan entregado con su trabajo. El paquete vino muy bien embalado, no tuve problemas al recibir el paquete. El pienso se lo come bien y las pastillas hepaticas se las come sin comida, en cambio las pastillas para las articulaciones se las tengo que dar con comida. En un par de mese le hacen la analítica, y si sigue así de bien, les volveré a comprar sin duda. Me han demostrado que puedo confiar en ellos. Gracias
Ivo javier P.
Joaquin M.
21 feb 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios y envíos rápidos!
Raquel V.
21 feb 2025
Reseña verificadaSólo entro a comprar un pienso especial para mi gata, es de Barakaldo y le ha sentado muy bien. La página suele responder bien.
Yolanda R.
21 feb 2025
Reseña verificadaMe llamaron para decirme que había un retraso en el pedido de dos días y a cambio me mandaron con mi consentimiento un mejor producto al mismo precio y asesoramiento ceterinario
Alaitz V.
Reseña verificadaUn trato excelente
A. F.
Gema P.
21 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena pagina y buenísimos productos. La entrega es regular.
Eva maría F.
21 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
Rafael L.
Reseña verificadaTARDE MUCHO EN RECIBIR MI PEDIDO
María G.
21 feb 2025
Reseña verificadaDecepcionada por no aplicarme la promoción puntual que tenían al hacer mi pedido.
Sergi C.
21 feb 2025
Reseña verificadaGran asesoramiento personalizado. Después de hacer el pedido en la web, se pusieron en contacto conmigo para asesorarme sobre los productos que había pedido. Ya que eran productos para el bienestar de mi perro. Me explicaron las características de cada producto y las alternativas que tenía.
M pilar P.
20 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápido y buen precio.