María belén R.
Sara G.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Roberto G.
23 feb 2025
Reseña verificadaServicio excelente en todas mis compras que ya llevo tiempo realizando. El pienso que me recomendaron para mi gato con problemas urinarios y perfecto.
Carlos P.
23 feb 2025
Reseña verificadaBuen,surtido para tus peluditos.Dejan muy buena sensación ,cuándo te orientan sobre sus productos.En general muy recomendables.
Montserrat S.
23 feb 2025
Reseña verificadaLa atención y el envío,todo correcto!
Juan carlos L.
23 feb 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto. Por decir algo, en otras tiendas online siempre te dan alguna muestra de algo con los pedidos, pero no por eso no te daría las 5 estrellas. Es como cuando vas a un bar y te dan la tapa, no es su obligación pero al cliente le gusta.
Alonso E.
23 feb 2025
Reseña verificadaEnvio lento, me equivoqué en el produxto y la devolución me salía mas cara… cero empatia en la respuesta.
Angels Q.
23 feb 2025
Reseña verificadaSe equivocaron en el pedido y me mandaron otra pienso. Se retrato todo mucho.
S. C.
Reseña verificadamuy buena
Diego A.
23 feb 2025
Reseña verificadaBuen empaquetado y envio rápido
Ingrid S.
23 feb 2025
Reseña verificadaMuy atenta la chica que me llamo por telefono, me ayudo a escoger lo que mejor le vendria a mis gorditas, muy contenta con la atención recibida.
Mari carmen B.
23 feb 2025
Reseña verificadaEntrega super rápida, y el pienso a mis gatos les encanta.
Allison B.
23 feb 2025
Reseña verificadaMuy buen trato.he información de productos.
Beatriz E.
23 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido ha tardado demasiado en llegar y eso que el precio es algo más elevado que en otras empresas.
Sonia Q.
23 feb 2025
Reseña verificadaMuy rapida la entrega.
Francisco A.
23 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Marta O.
23 feb 2025
Reseña verificadaComo siempre cuando compro, muy bien
Araceli M.
21 feb 2025
Reseña verificadaMuy profesionales y rápidos en las entregas.
Myriam C.
21 feb 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido y llegó el pedido en perfecto estado
Isabel G.
21 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio,envío rápido y variedad de productos