Mª isabel V.
27 feb 2025
Reseña verificadaLas pastillas deberían llegar más comprimidas protegidas, la mitad de ellas llegas rotas y deshechas por los golpes en el transporte, una pena la verdad
Ross P.
27 feb 2025
Reseña verificadaSiempre bien,aunque la entrega suele ser complicada
Juan antonio C.
Reseña verificadaOk todo bine
Dominica O.
27 feb 2025
Reseña verificadaCompro su propia marca de piensos desde hace tiempo. Antes de decidirme por ella me asesoraron y acertaron con la recomendación
Isabel T.
Reseña verificadaGenial
Carlos G.
Rafael B.
27 feb 2025
Reseña verificadaPedido recibido sin problemas y a buen precio. Seguro que seguiré comprando
Maripau B.
27 feb 2025
Reseña verificadaGenial,siempre me va bien.
Antonio jesús C.
27 feb 2025
Reseña verificadaAtención personalizada y muy profesional. Nunca había encontrado este trato cercano y atento a la hora de pedir un producto. Gracias
Pedro R.
27 feb 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Marta M.
27 feb 2025
Reseña verificadaNo solo no consigo obtener información sobre mi pedido en menos de 3 días, sino que cuando hablo con atención al cliente me comentan que las 24/48 horas de entrega empiezan a contar a partir del día siguiente, independientemente de que yo haya hecho el pedido a las 9:00 o a las 23:00. Por otro lado, 56 horas después de hacer el pedido, sigo sin saber si está en preparación, si tienen stock o cuándo saldrá a reparto. Una vergüenza de servicio y de atención al cliente.
Maria de los angeles L.
Mariluz R.
27 feb 2025
Reseña verificadaHan sido muy amables y me han aconsejado muy bien
Monica C.
Reseña verificadarápido y económico
María v F.
27 feb 2025
Reseña verificadaBuenos productos propios y precios sin competencia en el resto, encantada !
Francisco L.
Reseña verificadaBuen servicio
Txomin S.
27 feb 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y en mi caso un plus adicional ya que me confundí en la dirección de entrega y lo gestionaron rápidamente y sin coste adicional. Gracias
Nuria R.
Rosario M.
27 feb 2025
Reseña verificadaComo me convencieron para cambiar de marca aún no puedo opinar sobre ello. El envío perfecto, llegó enseguida. Gracias
Yolanda C.
27 feb 2025
Reseña verificada💯 llevo comprando muchos años y muy serios y rápidos. Muy contenta