Esther C.
Reseña verificadaTodo correcto. Gracias
Joaquim V.
1 mar 2025
Reseña verificadaFacil de comprar, sin incidèncias
Laura G.
1 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena página web, muy intuitiva y fácil de navegar en ella. Además el servicio de atención al cliente es excelente.
J. U.
1 mar 2025
Reseña verificadaMuy agradables y muy bien explicado las dudas
Rubén G.
Reseña verificadaBuen precio
Cristina E.
1 mar 2025
Reseña verificadaHicimos los pedidos tras hablar con el nutricionista. La primera impresión no pudo ser mejor. Una vez hecho el pedido nos llegó con rapidez y los animales lo han aceptado sin ningún problema. El hecho de que venga en sacos pequeños es una ventaja de cara a mantener las buenas condiciones del pienso, hecho este que también nos indica la profesionalidad de las personas que lo realizan. No podemos estár más contentos. Seguiremos con ellos.
Gudrun M.
1 mar 2025
Reseña verificadarápido, buen precio y contacto con el servicio del cliente muy amable
Silvia Q.
1 mar 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y estoy satisfecha con todo. Que tengan el pienso que comen mis michis, el envío perfecto y la app muy buena. Volveré a comprar seguro.
David L.
1 mar 2025
Reseña verificadaUna vez más, Seur vuelve a hacer de las suyas diciendo que no estás en casa cuando estás. Pero esta vez, en vez dejarlo en una tienda cercana, lo han llevado a un polígono a kilómetros de la ciudad, y sin avisar por correo ni teléfono. Se te quitan las ganas de volver a pedir comida.
Antonio marcos M.
28 feb 2025
Reseña verificadaEl envío ha sido perfecto. Buena tienda para comprar todo lo q me haga falta , gracias a q tienen una pagina web fácil de utilizar. Muy contento 😀
Ruben G.
28 feb 2025
Reseña verificadaHa venido el tapon roto que sirve de medidor dispensador
Alberto A.
28 feb 2025
Reseña verificadaTodos los aspectos confiables 100%. Servicio de atención impecable y recomendaciones particulares certeras.
Margarita A.
28 feb 2025
Reseña verificadaAtención telefónica con mucha profesionalidad y que te ayuda en todas tus dudas. Entrega bastante rápida
Enrique P.
28 feb 2025
Reseña verificadaPedido perfectamente recibido. Todo según lo previsto.
Jose luis P.
28 feb 2025
Reseña verificadaExcelente, tengo en la información como en la Rapidez del envío.
María teresa D.
28 feb 2025
Reseña verificadaCalidad precio buena, rápido envío.
Javier G.
28 feb 2025
Reseña verificadaLlegó el producto rápido y en buen estado
Sergio F.
28 feb 2025
Reseña verificadaTardan mucho en hacer los envíos y a, lo mejor a la semana te avisan que les falta un producto y x eso no lo mandan, ademas no pueden hacer para otros, dias el material que les falta, funcionan fatal
Lucia D.
28 feb 2025
Reseña verificadaEstoy contenta, envío rápido
Roberto leandro C.
28 feb 2025
Reseña verificadaLa medicina. Llego bien. Suelto el bote por la caja pero las pastillas bien. Gracias.