Rosa G.
10 mar 2025
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena, se ha recibido bien y la atención telefónica es extraordinaria.
Roberto C.
Reseña verificada.....
Jose G.
10 mar 2025
Reseña verificadaJusto lo que pedí
Antonio H.
10 mar 2025
Reseña verificadaEn el anuncio decía que en 24 , 48 h estába y habéis tardado siete días, no me parece bien Gracias
Pere M.
10 mar 2025
Reseña verificadaAtencion continuada y profesional
Alberto F.
10 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y recomendación. Envios muy rápido.
Emilio P.
10 mar 2025
Reseña verificadaCompra perfecta, servicio de atención al cliente insuperable. Tienda muy recomendada. Volveré a comprar.
Adrian G.
10 mar 2025
Reseña verificadaTodo ha ido de 10 por parte de la tienda. He recibido lo que he pedido además de consejos de nutrición para mi mascota y el ofrecimiento de atender cualquier duda que me pueda surgir respecto a su alimentación. Si no les pongo las 5 estrellas es únicamente por el servicio de transporte, con el que si he tenido algún problema con la entrega además de llegar con el embalaje roto. Por suerte, el contenido estaba perfecto.
ángeles B.
10 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, amabilidad y rapidez.
Miren maite M.
10 mar 2025
Reseña verificadaExcelente Atención, rapidez y confianza.
Maria angeles P.
10 mar 2025
Reseña verificadaMe han atendido con rapidez y eficacia. El pedido llegó pronto
María dolores M.
10 mar 2025
Reseña verificadaEstoy contenta con la atención recibida, la entrega a sido rápida y el producto bueno!! Gracias
Maria nieves R.
10 mar 2025
Reseña verificadaCalidad excepcional y mi labrador ya adelgazo y los condroprtectores y antiinflamatorio naturales, le sientan bien. Es algo caro pero es muy importante para mi peludo la buena alimentación
Refeprin R.
Reseña verificadaBien todo
Miguel angel G.
10 mar 2025
Reseña verificadaAmplio surtido, variedad para elegir
Juan G.
10 mar 2025
Reseña verificadaAtención de 10.
Manuel G.
10 mar 2025
Reseña verificadaEmpresa muy seria y tod@s sus emplead@s son muy profesionales y encantadores.
Pedro luis M.
10 mar 2025
Reseña verificadaEs fácil hacer los pedidos ,los envíos son rápidos y si tienes algún problema o duda lo resuelven rápido
Bat-Seba C.
10 mar 2025
Reseña verificadaPues al dejarme el pedido que era contra rembolso me cobraron más de lo que ponía l factura el repartido redondeo para arriba cuando cambió tenía yo en mi trabajo que es donde lo dejo el reparto osea no me importa pagar contra reembolso ya que en la aplicación el bizum no funciona y yo tarjeta no tenía en ese momento y encima me pasa eso pues no la verdad aparte el saco venía con una raja
Lorena R.
10 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto, excepto el transporte, las cajas venían muy golpeadas. Precio y calidad adecuados. Repetiré, aunque espero que la próxima vez tengan un poco más de cuidado en el transporte por parte de la empresa encargada.