Vivian R.
14 mar 2025
Reseña verificadaMe atendieron muy bien x tlfno y x WhatsApp y el producto me llegó enseguida! En solo 1 día y medio desde que me cobraron.
Begoña H.
14 mar 2025
Reseña verificadaMuy rápidos en enviar el pedido
María josé M.
14 mar 2025
Reseña verificadaSon muy puntuales con las fechas
M estrella M.
14 mar 2025
Reseña verificadaaMuy amable, serviciales y eficientes.
Elías A.
14 mar 2025
Reseña verificadaMuy Buena relación calidad precio y entrega del producto rápida el producto todavía no se lo he dado al gato haré valoración más adelante un saludo
Miryam L.
14 mar 2025
Reseña verificadaPerfecto. Todo correcto y llegó rápido.
Yahvé P.
14 mar 2025
Reseña verificadaSiempre compramos aqui,genial producto para mi perrita y buen precio.
Sergio G.
14 mar 2025
Reseña verificadaRealice un pedido y ponia que lo recibiría en 24/48 horas, lo recibi,seis días después.
Raúl B.
14 mar 2025
Reseña verificadaExcelente trato por parte de Laura, muy contento con el servicio
Saida G.
Reseña verificadaRápido y eficiente
Silvana L.
14 mar 2025
Reseña verificadaMuy atentos; me llamaron para saber las necesidades de mi perro y recomendarme un producto más completo, que además era más económico.
Mari carmen M.
14 mar 2025
Reseña verificadaFácil de comprar y rapidez en el envío
S. G.
14 mar 2025
Reseña verificadaOs escribo para informaros del lamentable trato que me habéis dado en la última compra. Hice un pedido un lunes, pedido EAQYLNJEH. Era urgente porque tengo un perro con problemas de riñón y necesitaba urgentemente el pienso que os pedí. El miércoles veo que el pedido no está ni enviado, cuando en vuestra web ponéis claramente que hacéis envíos en 24/48 horas. Os escribo un email para preguntaros si hay algún problema y cuándo recibiré el pedido, que es urgente. Email al que no respondéis. Os escribo también por whatsapp, al que tampoco respondéis. El jueves llamo por teléfono, al que no respondéis. Y os vuelvo a escribir varias veces por whatsapp, al que tampoco respondéis. Intento contactar por mensaje en RRSS y, por supuesto, tampoco respondéis. El viernes me llega un email de pedido enviado. Ni siquiera ha llegado al centro de distribución. Recibí el pedido a los 8 días de hacerlo, y no tuve ni una sola respuesta por vuestra parte a todos los emails, llamadas y mensajes. Os hemos hecho un montón de pedidos a lo largo de los años y os hemos recomendado a un montón de gente, para ahora encontrarme con esto. Desde luego, será la última vez que hagamos un pedido en vuestra tienda.
Ignacio B.
14 mar 2025
Reseña verificadaSon los únicos que tienen el producto que busco y son de fiar
Syria T.
14 mar 2025
Reseña verificadaExcelente relación precio-calidad-rapidez de envío. Recomiendo 100 % a Barakaldo Ver Shop
Mariadolores C.
14 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena tienda pero las cajas que emplean para transportar el producto no resistencia los 10 kg. que pesa el saco de pienso. Llegó aplastada y algo rasgada. Se ve que no aguantan el transporte.
Yasmina M.
14 mar 2025
Reseña verificadaEn general buena experiencia, excepto por algo que pasó en almacén y el pedido tardó más de una semana en llegar........lo solucionó muy profesionalmente una chica llamada Irene, a la cual le estoy muy agradecida
Margarida G.
14 mar 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecha con los productos pero encuentro dos inconvenientes. Usais poca cinta de embalar en la abertura de la caja y ya en dos ocasiones en metido la mano en la caja,retirando un poco la cinta, por suerte eran bolsas y no se llevaron nada. Otro incoveniente es el concepto "Impuestos" en cada factura. ¿Impuestos (en plural ) de qué? Ya pago el IVA (Impuesto del Valor Añadido) que es el que repercute en el cliente. No especificais qué impuiestos estoy pagando. Un saludo
Roberto R.
Reseña verificadaPerfecto!