Cristina M.
15 mar 2025
Reseña verificadaMe ofrecieron un pienso de su marca en lugar del que yo les pedí. Les dije que mis animales seguro que serían reacios. Al final, pierdo un saco de pienso, obvio, por abrirlo. Intento devolver el otro y mil problemas con SEUR (no pasan la tarde acordada) y mucho descuido por parte de atención al cliente. Los portes también los pago yo así que realmente palmo muchísimo dinero en todo el proceso. Deberían cuidar más al cliente.
Roser T.
14 mar 2025
Reseña verificadaFácil y rápido.
Martha cecilia V.
14 mar 2025
Reseña verificadaExcelente tienda pra mascotas. La entrega siempre puntual, además de la diversidad de alimentos que se adaptan a cada necesidad de nuestra mascota.
Federico B.
14 mar 2025
Reseña verificadaBuen precio del producto. Sin embargo, me pareció algo fuera de lugar recibir una llamada que me proponía comprar un producto alternativo de la marca Barakaldo. Es un técnica algo violenta y dilató el plazo de entrega del producto que compré en, al menos, un día más. Me parece fenomenal que propongan alternativas más económicas y que promocionen su producto, pero deberían hacerlo sin interferir con la entrega de las compras y de manera menos directa: por ejemplo, a través de un correo electrónico, el envío de una muestra gratis, etc.
Rosa C.
14 mar 2025
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y en perfecto estado
Sigfrid C.
14 mar 2025
Reseña verificadala comanda ha arribat correctament en temps i quantitat. Mercès.
S. M.
14 mar 2025
Reseña verificadaLos productos bien y siempre tienen buenas ofertas, pero rol envío fatal nunca llega en la fecha correcta y hay que estar reclamando
Maria C.
Luna G.
14 mar 2025
Reseña verificadaAunque en una ocasión se retrasó el pedido, y me imagino que fue más por la compañía de reparto, la atención al cliente es muy buena. Y los precios son muy buenos.
Paloma R.
14 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido
Jordi E.
14 mar 2025
Reseña verificadaSon rápidos y confiables. Falta un poco a la hora de aconsejar piensos, pero lo intentan.
Dolors F.
14 mar 2025
Reseña verificadaEn esta ocasion el plazo de entrega ha sido perfecto, otras veces terda demasiado
E. K.
Reseña verificadaTodo muy bien
José maría V.
14 mar 2025
Reseña verificadaContento con la atención
Belén G.
14 mar 2025
Reseña verificadaEn varias ocasiones, 3 al menos que recuerde, me la han liado;pido un varios artículos para mi perrita que aparecen en la Web, como disponibles y pasados dos o más días, se ponen en contacto que no lo tienen disponible, cuando en la tienda Web, figura como disponible. Esto en varias ocasiones, como dije anteriormente me ha provocado quedarme sin la comida o protector hepático, necesario para mi perrita y tener que ir a comprarlo deprisa y corriendo en otro sitio. Muy mala gestión del stock. Les falta profesionalidad aunque suelen tener buenos precios. Es la parte positiva.
Carmen C.
14 mar 2025
Reseña verificadaBuen entendimiento telefónico y solución rápida y eficaz.
Juan B.
14 mar 2025
Reseña verificadaMe han mandado dos latas de comida para perros a punto de caducar y oxidadas lo demás estaba bien, os lo he comunicado y no habéis tenido el detalle de devolverme el dinero, no lo he pedido pero hubiera sido un detalle por vuestra parte con un cliente.
Maria del carmen D.
Reseña verificadaMe gusta mucho
Manuel P.
14 mar 2025
Reseña verificadaGrandes profesionales. Envíos rápidos, precios razonables. Todo cómo debe ser. Muy recomendables.
Fiorella del valle J.
14 mar 2025
Reseña verificadaExcelentes precios y atención