Cristina P.
18 mar 2025
Reseña verificadaexcelente, la única pega es que las entregas tardan un poco 4 o 5 días)
D. G.
Reseña verificadaME HAN ATENDIDO MUY BIEN Y RAPIDO
Isabel P.
18 mar 2025
Reseña verificadaMuy bien. Me llamaron para ofrecerme otra opción mas completa al pienso que le daba y a mi perra le gusta mucho. Me quedare con su marca
Kenan A.
Reseña verificadarapido
Silvio alberto S.
Reseña verificadaRápido envío
Oscar J.
18 mar 2025
Reseña verificadaTienen los mejores productos y precios del mercado, además de un servicio postventa inmejorable!!
R. B.
18 mar 2025
Reseña verificadaNo estoy nada satisfecha con el hecho de que me han llamado para cambiar mis productos sin decirme que eran de su marca propia. Solo alegaron que serían mejor a los que yo había elegido. Sin embargo ahora tengo tres champús de su marca que no le favorecen a mi perra. Y un probiótico que tiene toda la impresión de sentarle mal al estómago.
Meritxell G.
18 mar 2025
Reseña verificadaEncuentras y puedes comprar deliciosa comida para su bienestar
Eva maría S.
Carmen M.
18 mar 2025
Reseña verificadaBuen servicio, Buenos productos, seriedad y confianza
Gemma H.
18 mar 2025
Reseña verificadaSiempre atentos a que el pedido llegue en correctas condiciones
Estrella S.
Reseña verificadaRápido
Henar A.
18 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Volveré a comprar seguro
Lola B.
18 mar 2025
Reseña verificadaTodo ha sido correcto.
M. G.
18 mar 2025
Reseña verificadaMe llamaron para recomendarme un cambio de pienso, lo que me pareció muy atento por su parte. Ahora creo que simplemente querían venderme el pienso de su marca. A mi perra no le gusta y le da diarrea. Ya ha pasado un mes, no es por el cambio. Cuando llamé me dijeron que tenía que acostumbrarse. Ahora no quiere ni comerse el pienso anterior de Royal Canin, ha perdido un kilo. Con Royal Canin al menos comía, ahora tengo un problema. Consigo que se coma el pienso de Barakaldo poniéndole latita húmeda de Royal Canin, y aún así solo come una vez al día. Si lo come por la noche, al día siguiente me despierta con mucha prisa para bajar porque se hace caca. Ya no lo puedo devolver porque ya ha pasado el tiempo y, de todas formas, es que no sé qué comida darle porque desde que se lo he cambiado no quiere ni una ni otra. Hablé con el veterinario y me dijo que espere otro mes a ver si se estabiliza y que si no, le cambiemos a uno de conejo de los que tienen ellos. Estoy molesta porque no tenía ningún problema y ahora tengo un problema y gastos en sacos de comida (tanto el de Royal como el de Barakaldo) que mi perra no quiere.
Rocio L.
18 mar 2025
Reseña verificadaPedido rapido y en buen estado
Paula T.
18 mar 2025
Reseña verificadaMala atención, tardan demasiado en contestar, y el pedido tardó mucho en llegar
Jose luis G.
Reseña verificadaEficiencia
Piotr P.
Barbara V.
18 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre un servicio muy bueno