Esther C.
Reseña verificadaMe resuelven mis dudas y es fácil contactar por te6
Natalia E.
20 mar 2025
Reseña verificadaHubo un problema con el transporte y me dieron la solucion de enviarme un nuevo pedido mientras el transportista localizaba mi pedido para que me llegase el pienso a tiempo. Aunque preferí pasar por la tienda. Tanto atención telefónica y la tienda se portaron fenomenal. Son muy profesionales.
Marian G.
20 mar 2025
Reseña verificadaValoro la rapidez del envío y la atención recibida por el personal
Rodrigo B.
20 mar 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas
Victor S.
Meritxell G.
20 mar 2025
Reseña verificadaBuen producto y atencion
Ana S.
20 mar 2025
Reseña verificadaTuve que llamar porque en 5 días no supe nada de mi pedido. Uno de los juguetes llegó roto. La chica que me resolvió por teléfono fue muy amable e intentó que llegará lo más rápido posible. Aún así yo recibí el paquete 8 días después de hacer el pedido y tener vuestra confirmación. Un juguete llegó roto
Conchi A.
20 mar 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz
Luciano A.
Reseña verificadaAtención personalizada
Sergio H.
Marian D.
20 mar 2025
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy rápida
Agustin C.
Reseña verificadaSiempre en tiempo
Cristina D.
20 mar 2025
Reseña verificadaRápido y fácil en pickup
Manuel N.
20 mar 2025
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz.
Miquel angel C.
20 mar 2025
Reseña verificadaOs valoro sólo con tres estrellas porque sois unos pesados con tener que valoraros cada vez que hago un pedido y porque fastidia mucho que, después de haber hecho un pedido, pagado y recibido, a los pocos días poneis el producto en oferta .Grrrr.
Carlos manuel S.
John P.
20 mar 2025
Reseña verificadaSoy un cliente habitual. Alguna vez he tenido algún problemilla con la entrega, debido a la agencia de transportes, y me lo han solucionado de una manera rápida y eficiente. Muy amables en el servicio de atención al cliente.
Ruth C.
Reseña verificadaBuenos precios
Jesus P.
Reseña verificadaBuen servicio
Rosa P.
20 mar 2025
Reseña verificadaTarda mucho el pedido