La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Carlos R.
24 mar 2025
Reseña verificadaAlgunos comprimidos están algo desechos, partidos, es un desastre
Carmen M.
24 mar 2025
Reseña verificadaNo comprendo por qué tiene que cobrar por hacer el pago con PayPal, tampoco por qué tienen que venir los paquetes separados en días distintos. El repartidor dejó el pedido en otro lugar
Rocío S.
Reseña verificadaAtención personalizada buena
Almudena C.
24 mar 2025
Reseña verificadaTienen que cuidar mejor el packaging donde viene embalados los productos, ya que no hay ni una vez que venga en condiciones la caja, parece débil si lo que viene dentro es pienso y pesa, ya que por el transporte siempre viene dañada, por eso el pongo tres estrellas, entiendo que de sus instalaciones sale correcta la caja, pero tienen que pensar que las cajas hacen muchos kilómetros y los transportistas no son nada cuidadosos.
Fabiola H.
23 mar 2025
Reseña verificadaEra lo que quería y ha llegado rápido
Ana N.
23 mar 2025
Reseña verificadaEficacia, eficiencia, amabilidad, responsabilidad
Laura M.
23 mar 2025
Reseña verificadaA tiempo y todo perfecto
Pablo V.
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Moisés A.
23 mar 2025
Reseña verificadaRecibida en el plazo previsto
Pedro I.
23 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena atención personalizada y muy amable y simpático. Los envíos súper rápidos también.
Alicia L.
23 mar 2025
Reseña verificadaMuy contenta. He pedido más veces y estoy muy satisfecha
Cristina G.
23 mar 2025
Reseña verificadaDesde que le doy estas pastillas a mi perro para la displasia de cadera que sufre desde nacimiento, no tiene dolor! ❤️
Cati V.
23 mar 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido, producto de muy buena calidad, muy satisfecha.
Jorge L.
23 mar 2025
Reseña verificadaRecepción del producto en plazo y buen estado
Vicente T.
23 mar 2025
Reseña verificadaun servicio perfecto como siempre
Susana L.
23 mar 2025
Reseña verificadaLos envíos son rápidos
Alexander S.
23 mar 2025
Reseña verificadaGrasias! todo perfecto! La communicacion excelente! Voy a repetir
Carmen J.
23 mar 2025
Reseña verificadaSiempre llegan las pastillas rotas .
Marta H.
23 mar 2025
Reseña verificadaGran variedad y muy buen precio Envío muy rápido
Susana N.
23 mar 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y muy buenos precios. Seguiré comprándoles sin duda.