La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Carmen F.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌💯
Patricia B.
29 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y el trato excelente,me orientaron super bien .
Sara F.
29 mar 2025
Reseña verificadaTodo bien a nivel de envío, pero no pongo 5 porque, como ya me había pasado anteriormente, no me gusta y no quiero que me llamen para intentar venderme otros productos. Es una pena porque se me quitan las ganas de volver a comprar en esta tienda.
Alberto P.
29 mar 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y eficaz. Volveré a comprar
álvaro M.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Ana G.
29 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre, todo perfecto. Entrega rápida y sin problemas.
Enrique T.
29 mar 2025
Reseña verificadala tienda vuestra fabulosa pero el medio de envio fatal , cuando lo trajeron no estaba en ese momento y no fueron capaces de llamar porque la vecina estaba al tanto , me mandaron un mensaje que solo lo trerian una vez mas o al sitio de recogida , por miedo dije al sitio de recogida y tardaron 3 dias mas.
Remedio L.
29 mar 2025
Reseña verificadaLa comida húmeda hipoalergénica que pedí le ha gustado mucho a "Mos", me gustaría saber si tenéis snacks hipoalergénicos.
Ana F.
29 mar 2025
Reseña verificadaPues todo bien salvo la arena que venía rota la bolsa,aún no la hemos probado ,lo demás todo bien
Aranzazu P.
29 mar 2025
Reseña verificadaTodo ok, rápido y perfecto
Sílvia D.
Sílvia D.
Reseña verificadaSeriedad y precio
Sonia F.
29 mar 2025
Reseña verificadaLlegó bien y bastante rápido. Y buen precio.
José luis V.
Reseña verificadaBuenos productos buen servicio de envíos un 10
Maria jose R.
29 mar 2025
Reseña verificadaTodo correcto como siempre
Karol G.
29 mar 2025
Reseña verificadaEn tiempo, buen producto
Isabel T.
29 mar 2025
Reseña verificadaHace tiempo que compro aquí las comidas de mis perros y estoy encantada con ellos , sobre todo con David, que es con quien suelo hablar cuando tengo alguna duda, es un encanto de persona y me ha ayudado siempre mucho, gracias David y en referencia a los pedidos, llegan bien y rápidos y los precios también son buenos, seguiré comprando aquí