La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Angela S.
4 abr 2025
Reseña verificadaComo siempre que hago un pedido, me llega todo perfecto y en tiempo.
Isidro G.
Reseña verificadaPrecio y rapidez
Nuria G.
4 abr 2025
Reseña verificadaOfrecen una atención eficaz.
Fede R.
4 abr 2025
Reseña verificadaLas bolsas de arena para gato siempre llegan rotas, me imagino que será la culpa de la empresa de transportes.
Lara G.
4 abr 2025
Reseña verificadaSon estupendos y te asesoran muy bien
Lidia Á.
Reseña verificadaRápido y bien
Sergio C.
4 abr 2025
Reseña verificadaMuy contento con el servicio recibido , gente muy profesional .
Anabel G.
4 abr 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y precio adecuado
Sergio G.
4 abr 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida, envío bien embalado, producto en perfecto estado
Yolanda S.
4 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo. Buena compra.
Alejandro C.
4 abr 2025
Reseña verificadaRápidos y bien producto. Pedí pipetas desde Madrid y ningún problema gracias.
Raul M.
4 abr 2025
Reseña verificadaMuy amables y atentos a todo el proceso
Miguel angel L.
Reseña verificadaTODO LLEGA A TIEMPO ,
Fidel S.
4 abr 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, productos a buen precio.
Purificación P.
4 abr 2025
Reseña verificadaPedí comida para perro y me la mandaron para gato, tarde y mal. Solicite la entrega por la tarde y me lo dejaron en una tienda por la mañana. Yo no podía con la caja, pesaba mucho.
Alberto H.
4 abr 2025
Reseña verificadaMuy atentos y profesionales. Envío rápido
Maria jose T.
4 abr 2025
Reseña verificadaMi primer pedido: pedí condroprotector de marca HYALORAL un lunes, me llaman (muy amablemente) el martes para ofrecerme otra marca, que según ellos es similar composición incluso mejor y más rentable de precio. Accedo a realizar el cambio por tan fantástica evaluación por parte de ellos. Luego miro los comentarios y veo que es una marca de su nombre y con muchos comentarios negativos por parte de los clientes. Les llamo para realizar el cambio pero ya no es posible porque el producto está preparado para el envío. Dicho paquete salió el jueves y me llegó un lunes (1 semana completa, en AliExpress son más rápidos). Del producto no puedo opinar aún pq es demasiado pronto, pero las pastillas son enormes y duras, necesito una loncha de jamón para cada una. Al final me sale más caro que HYALORAL.
Belén P.
4 abr 2025
Reseña verificadaEl envío rápido y sin ningún problema. Gracias.
Ana maria S.
4 abr 2025
Reseña verificadaBuen producto y a buen precii
Josep G.
4 abr 2025
Reseña verificadaBuen serviciio , entrega rápida y buen trato.