La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Jose l D.
Reseña verificadaSeriedad y rapidez
Edurne L.
Lola B.
5 abr 2025
Reseña verificadaTodo ha sido correcto
Ignacio E.
Mónica río iglesias R.
5 abr 2025
Reseña verificadaHa llegado el pedido en un tiempo récord
Baltasar E.
Reseña verificadaUna atencion especial
Carmen S.
5 abr 2025
Reseña verificadaDesde que le doy este pienso mi perro no tiene episodios de dolor de cadera. Excelente pienso! Gracias
Cristina R.
5 abr 2025
Reseña verificadaEl mejor precio que he encontrado después de mirar en varias páginas. La entrega ha sido bastante rápida
C. C.
5 abr 2025
Reseña verificadaAtención estupenda, te llaman o contactan contigo por whatsapp para asesorarte. Buen servicio en general.
Carlos C.
5 abr 2025
Reseña verificadaAyuda al elegir el producto y rapidez en la entrega
Carlos M.
5 abr 2025
Reseña verificadaBuena atención, y rapidez en el envío, compraría de nuevo, recomiendo este comercio.
José manuel L.
5 abr 2025
Reseña verificadaLa información de la página web es correcta,lo mejor, la atención al cliente, muy buenos profesionales, no dudan en recomendar un mejor producto para tus mascotas, el envío es muy rápido, qué más se puede pedir,gracias.
Antonio jose B.
Reseña verificadaTodo perfecto, lo recomiendo 100%
Carmen C.
Bel T.
Reseña verificadaEnvío rápido
Manoli M.
4 abr 2025
Reseña verificadaLos productos en sí bien,mucha variedad y precio adecuados,mi problema fue que tardo más de una semana en llegarme el pedido,cuando se especificaba en la web que sería entregado en 24-48 horas.
Eunate B.
Mº mercedes S.
4 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto... Notificación de el retraso en un producto y su entrega en la fecha pactada... Seguiré comprando
Leopoldo H.
4 abr 2025
Reseña verificadaEs un pienso que por su contenido en omega3 es muy adecuado para mí perrita
Cristina R.
4 abr 2025
Reseña verificadaTienda veterinaria online muy eficiente, rápida y económica. Sin duda volveré a comprar.