La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Miriam C.
8 abr 2025
Reseña verificadaSiempre he estado contenta con este pienso, y más desde que han cambiado de repartidores
Marta A.
8 abr 2025
Reseña verificadarapidez en el envío, bien embalado y buen precio. Llevo tiempo comprando y estoy muy satisfecha
Yasmina A.
8 abr 2025
Reseña verificadaEste último pedido no he estado muy satisfecha ya que la fecha de caducidad de dos sacos finalizaba en 3 meses y que envien esos sacos con fechas próximas de caducidad en un pedido online no me parece bien ya que se suele pedir más de un saco como es lógico. Que lo vendan en tienda física vale porque no está caducado y te puedes llevar un saco y a la próxima cuando se termine vuelves a por más y no pasa nada, pero en un pedido online no! La atención al cliente poco satisfactoria, no me queria dar solución y que lo mirarian pero no me garantizaban nada. Mi solución fue darle a mi amiga los sacos ya que ella los gastaría porque a mi aun me quedaban dos mas del pedido anterior... y bueno espero que se lean esto y que en los pedidos online se miren mas las fechas de caducidad a la hora de los envios. Y llevo tiempo comprando aquí y no me ha gustado para nada su resolución al problema, espero que no vuelva a pasar o que por lo menos haya solución.
Carlos L.
Reseña verificadaExcelente Calidad - Precio
Marielitza P.
8 abr 2025
Reseña verificadaLa página te da una buena descripción y definición de los productos que ofrecen
Lidia C.
8 abr 2025
Reseña verificadaLlevo dos años comprando en esta tienda, siempre disponen del pienso de mi perro y siempre tienen algún descuento o regalo. Y la atención al cliente, una vez que tuve problemas con el pedido, espectacular. Solución rápida. Sin duda recomendable.
Margarita C.
8 abr 2025
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la empresa. Los productos que he utilizado son muy buenos. La atención por mensaje y teléfono es fenomenal. Llevo más de un año comprando los condropotectores para mis Labradoras ,una de 1 año y otra de 6 años. Los consejos de David, con quien hablo siempre, me son de gran ayuda . Es una persona muy amabe, servicial y competente. Cuando me preguntan, siempre recomiendo está empresa.
Rafaela R.
8 abr 2025
Reseña verificadaRecomiendo muy contenta,Buenos profesionales.
A. F.
8 abr 2025
Reseña verificadaLas bolsas de arena llegaron rotas o rajadas, lo que dificultó su uso de manera notable.
Rosa maria A.
8 abr 2025
Reseña verificadaTardó un poquito en llegar el pedido,pero todo muy bien y es fácil de dar la pastilla,se la toma muy bien
àngela S.
Reseña verificadaMuy buena!
Andrea E.
8 abr 2025
Reseña verificadame atendieron súper bien, y me guiaron para elegir el mejor pienso para mis michis además me regalaron un killo más en mi primer pedido para que probara su pienso
Stephanie joan J.
Tetiana S.
8 abr 2025
Reseña verificadaI got cats food instead of my dogs food
Eva maría C.
7 abr 2025
Reseña verificadaMuy contenta hace años.
Fátima A.
7 abr 2025
Reseña verificadaHice el pedido y al día siguiente me llamaron para aconsejarme otro producto donde venían más al mismo precio y por si tenía alguna duda poder resolverla, además de poner mi pedido como.urgente. Llegó en el tiempo estimado, por lo que muy contenta con el servicio y la atención. Gracias!
Pascuala S.
Reseña verificadaBuen servicio
Pedro jose O.
7 abr 2025
Reseña verificadaBuena servicio y atencion por parte de quien atiende el telefono.
Francisco javier S.
Reseña verificadaMuy profesional