La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Laia M.
18 abr 2025
Reseña verificadaHe comprado dos veces ya y estoy bastante contenta. Los envíos son rápidos y me dan un snack para mi gata(aunque este último no lo voy a usar porque huele fatal). Seguiré comprando aquí aunque no descarto encontrar lugares más económicos o con algún descuento.
Araceli H.
18 abr 2025
Reseña verificadaHa llegado rapidísimo y muy bien embalado.
Sonia D.
18 abr 2025
Reseña verificadaHa llegado todo en perfecto estado, rápido y sin ningún problema. En la web encuentras una gran variedad de productos. Gracias
Fidel V.
18 abr 2025
Reseña verificadaDicho y Hecho. Muy bien.
Elena B.
18 abr 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecha, producto de calidad con el mejor precio, la entrega rápida. Gracias
Idurre L.
18 abr 2025
Reseña verificadaHe pedido AdTab y me lo han enviado a casa
Marina G.
18 abr 2025
Reseña verificadaRecibido el paquete en muy buenas condiciones y a tiempo
àngela C.
18 abr 2025
Reseña verificadaMuy contenta, esta vez mas rapido que las anteriores, se agradece. Siempre el mejor precio 👌
Soledad M.
18 abr 2025
Reseña verificadaHubo un problema en el envío por cambio de dirección, pero se solventó sin dificultad.
Lorena G.
18 abr 2025
Reseña verificadaMuy bien todo el proceso de compra, recepción del producto y el producto.
Alicia A.
18 abr 2025
Reseña verificadaUna atención personalizada genial . Productos de muy buena calidad y un precio inmejorable .
Mari carmen M.
18 abr 2025
Reseña verificadaServicio muy rápido y buenos precios.veterinarios que te aconsejan
Isabel T.
Reseña verificadaBuen producto
Mª alejandra R.
18 abr 2025
Reseña verificadaSeimpre que pido algo en esta tienda lega enseguida, tienen lo que busco y el precio es invatible
Iraia U.
Reseña verificada....
Juan ángel M.
Reseña verificadaTodo genial.
Milagros M.
18 abr 2025
Reseña verificadaBuen precio, primeras marcas y rapidez en la entrega
Alba A.
18 abr 2025
Reseña verificadaMuy bien cuanto a relación calidad precio en los productos que compré. Llegó rápido y bien. Pero lo mejor de todo la atención telefónica con amabilidad y eficacia, me resolvieron las dudas.
Vanesa S.
18 abr 2025
Reseña verificadaSon muy rápidos,cumplen con el tiempo que indica la pag web aunque yo estoy muy lejos, viene todo muy bien empaquetdo ,súper contenta con la tienda precios conpetitivos
D. L.
Reseña verificadaPuntual