La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Pablo O.
20 abr 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y asesoramiento al cliente. Entrega puntal.
María G.
Raquel J.
20 abr 2025
Reseña verificadaMe llamaron para darme un trato más personalizado cuando realicé mi pedido, aconsejándome y asegurándose que lo que compraba era lo que realmente necesitaba. Me aconsejaron y me ayudaron a dar con el mejor producto para mi perra, y además, ahorré dinero. Estoy satisfecha.
Monica C.
20 abr 2025
Reseña verificadaPrimero venían 2 paquetes, después cambian y envían 1, reclamo y me piden fotos de la caja, después de no contestar, me envían una encuesta. Mal, muy mal, perdisteis un cliente, pero dice el dicho un cliente descontento hace perder 100 clientes, adiós
Enrique J.
20 abr 2025
Reseña verificadaEl embalaje de productos no es muy bueno. La caja exterior no venía dañada pero las cajas de arena para gato estaban golpeadas y rotas. Embalaje interno muy deficiente.
Remedios S.
20 abr 2025
Reseña verificadaPersonas muy atentas con ánimo de ayudar . gracias
Toni P.
20 abr 2025
Reseña verificadaSon muy profesionales y la atencion es inmejorable.
Maite R.
20 abr 2025
Reseña verificadaEntrega muy rapida.
Isaac V.
Reseña verificadaTodo OK
Alba maria A.
19 abr 2025
Reseña verificadaTienen comida de calidad y el envio es rapido
Mónica G.
19 abr 2025
Reseña verificadaPorque pagar con paypal tiene recargo y hay muchos productos que no estan en stock. Por eso tengo que comprar tambien en zooplus.
Raul R.
19 abr 2025
Reseña verificadaEncantado con el pedido, antes de tiempo y precios muy ajustados...,.4
David S.
19 abr 2025
Reseña verificadaPagina facil de navegar, entrrega rapida y seleccion amplia. todo bien
Ana isabel D.
19 abr 2025
Reseña verificadaMuy recibido correcto y muy rápido
Teresa V.
19 abr 2025
Reseña verificadaLlegó muy rápido y son muy amables
ángela C.
19 abr 2025
Reseña verificadaMuy buenos productos y el envío muy bien, lo único que no me gusta de el último pedido es que los higaditos deshidratados ahora son muy gruesos y uno de mis perros es muy mayor y tiene la dentadura muy mal, entonces no los puede masticar y le gustan mucho.
Marta H.
19 abr 2025
Reseña verificadaAmplia variedad de productos, buen precio , ofertas y envío muy rápido
Andoni R.
19 abr 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que compro aquí, y muy bien. 👏
Marta S.
19 abr 2025
Reseña verificadaEl mensajero GLS nunca avisan en qué fecha van a entregar el paquete Se presentan cuando ellos quieren y no hay forma de ir a un punto de recogida no me gusta como funciona su mensajería Deberían dar opción a recogerlo en algún punto de entrega porque la gente no está 24 horas en su casa
J. C.
19 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto, ya he comprado en diferentes ocasiones