La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Sonia F.
Reseña verificadatodo perfecto
Jose maria F.
Reseña verificadaTodo correcto.
Luis V.
21 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto, como siempre.
Carmen C.
21 abr 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y tienda más económica de internet. Súper recomendable.
María teresa I.
21 abr 2025
Reseña verificadaFácil de navegar,buena entrega y rápido. Estoy muy contenta
Anna C.
Reseña verificadatodo bien gracias
María D.
21 abr 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega y llegó en perfecto estado
Olga A.
21 abr 2025
Reseña verificadaPedido y entrega muy satisfactorio
Esther V.
21 abr 2025
Reseña verificadaRapidez de envio. Buena comunicación con la tienda.
Alvaro V.
21 abr 2025
Reseña verificadaMuy contento con el precio y el envío tan rápido
Julia G.
21 abr 2025
Reseña verificadaMuy bien, llegó pronto y sin incidentes
Lukasz F.
Gregorio A.
21 abr 2025
Reseña verificadaProducto de primera calidad. Trato con la tienda excepcional y envío rápido
Patricia G.
21 abr 2025
Reseña verificadaLos mejores precios y con gran eficacia en el envío. Repito siempre aquí.
Veronica V.
21 abr 2025
Reseña verificadaHe recibido mi pedido muy rápido y sin ningún problema. Todo perfecto
Pedro S.
21 abr 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida y mejor precio en collares para mis mascotas.
Ana S.
21 abr 2025
Reseña verificadaExcelente trato, entrega rápida, calidad de productos, buen precio
Esther M.
21 abr 2025
Reseña verificadaLa verdad sorprendida pero para bien , se pudieron en contacto conmigo para recomendarme el pienso de ellos hipoalergénico y me agrado sus recomendaciones , muy amables en todo momento y sobretodo muy interesados en los peques que tengo . Muy satisfecha con la experiencia con ellos ❤️ gracias por vuestro interés hacia ellos 😻
Andres J.
21 abr 2025
Reseña verificadaEnvio y material de acuerdo con lonpedido
Enrique S.
21 abr 2025
Reseña verificadaSiempre me han atendido muy bien