La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Antonio G.
25 abr 2025
Reseña verificadaInformación práctica, atención al cliente sobre amabilidad, eficiencia y eficacia en el pedido y envío.
Marina L.
Reseña verificadaBuenas entrega
Enric S.
25 abr 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que llegan las cajas completamente abiertas. Un suspenso para el embalaje.
María F.
25 abr 2025
Reseña verificadaGenial, rápido y sin problema
Juan jose C.
Reseña verificadamás rapido imposible
Joaquina S.
Reseña verificadaEficaces.
M teresa F.
25 abr 2025
Reseña verificadaContenta como siempre con la compra
Rosa G.
25 abr 2025
Reseña verificadaPedí un producto concreto por la web para enviar a casa de mi madre , y puse su teléfono de contacto para el transportista, pero como yo hice el pedido, constaba mi correo electrónico. Estuvieron contactando con mi madre por teléfono para ofrecerle el producto de su marca en lugar del que queríamos y ella varias veces les dijo que no, que quería lo que habíamos pedido. Entonces me contactaron por correo a mí, haciéndome creer que me estaban haciendo una promoción al enviar un formato más grande por el mismo precio, cuando en realidad era otro producto, el de su marca, y yo, que no sabía que ya habían estado minutos antes , intentando convencer a mi madre, no leí detenidamente y piqué. No sé si su producto es bueno o malo, pero esas argucias tramposas no nos han gustado nada y definitivamente no volveremos a comprarles. Viendo otras reseñas, parece que es algo habitual en ellos.
Javier H.
24 abr 2025
Reseña verificadaLas compras que he hecho siempre perfectas.
Anna M.
24 abr 2025
Reseña verificadaSiempre productos de calidad y eficiencia en la gestión del envío.
Guillermo j R.
24 abr 2025
Reseña verificadaEstoy muy contento por el trato y la información recibida, me aconsejaron cambiar el producto y yo accedí. Espero que tanto ellos como yo hayamos acertado. El único pero es que me sigue llegando publicidad del primer producto que yo elegí....
Alfredo G.
24 abr 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y producto esperado
Giancarlo A.
24 abr 2025
Reseña verificadaBuenos precios y llega a tiempo
Jose javier D.
Reseña verificadaTodo de cine. Enhorabuena
David M.
24 abr 2025
Reseña verificadaPrecio competitivo y buen servicio
Marta S.
24 abr 2025
Reseña verificadaMe llegó la caja rota y dentro 2 sacos de pienso rotos que se saldrían incluso de la caja y las latas de comida húmeda abolladas, si incidencia y después de 10 días me dicen que se lo devuelva, no voy a pagar los portes, a parte mí perro tenía que comer, con lo que lo he estado gastando. Gracias
Thaïs G.
Reseña verificadaCalidad y rapidez
María ángeles M.
24 abr 2025
Reseña verificadaAdemás del rápido envío de los productos,me asesoran telefónicamente respecto a dudas sobre medicaciones, productos,etc.
Miquel R.
24 abr 2025
Reseña verificadaTodo correcto, pienso de calidad
Clara R.