La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Fernando G.
2 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto, tanto la compra como el envío.
Maribel C.
2 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, seguimiento actualizado en todo momento y, sobre todo, los mejores precios siempre.
Marta ..
2 may 2025
Reseña verificadaServicio rápido y excelente, he quedado muy contenta y sin ninguna duda lo recomiendo.
Soledad G.
2 may 2025
Reseña verificadaLos productos llegan pronto y en perfecto estado
óscar H.
2 may 2025
Reseña verificadaMi pedido llegó rápido y en perfectas condiciones.
Abel C.
2 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, precio de los más competitivos del mercado , atención al cliente muy buena
Alin R.
Reseña verificadaTodo muy bien
Barbara C.
2 may 2025
Reseña verificadaFantástica atención al cliente y envío a tiempo. Siempre cumplen con las expectativas!
Diego S.
2 may 2025
Reseña verificadaMe llegó muy rápido y mi perro está genial 😊
Eva maría N.
2 may 2025
Reseña verificadaSon muy amables y muy atentos.
Antonio jesús C.
2 may 2025
Reseña verificadaMuy atentos, profesionalidad y cercanía. Lo recomiendo sin duda
Pascual C.
2 may 2025
Reseña verificadaIgual que hace bastantes años,compro los productos veterinarios en Barakaldo,y los envíos son rápidos,y sin ningún incidente. Sitio recomendable al 100%
Sonia G.
Reseña verificadaEficientes como siempre
M. S.
2 may 2025
Reseña verificadaEntrega a tiempo y en. Uenas condiciones. Repetiré, seguro.
Gema M.
Diego E.
Reseña verificadaBuenos profesionales
Francisco O.
2 may 2025
Reseña verificadaPedí un pienso y unas pipetas, y todo excelente excepto el paquete y envases (la caja venía hecha polvo, el pienso había perdido el vacío y la caja de las pipetas estaba abierta aunque venían las 6).
Francisco V.
2 may 2025
Reseña verificadaEstá vez venía un saquito con un boquete pequeño, se había salido algunos granos. Todo lo demás bien.
Alicia C.
2 may 2025
Reseña verificadaSiempre me asesoran estupendamente. En especial David. Estoy encantada con sus productos. Mi perra está estupenda.
Maria belén A.
Reseña verificadaPerfecto todo