La marca recibe elogios por la calidad de sus productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es intuitiva y los envíos son rápidos y eficaces.
Mar N.
6 may 2025
Reseña verificadaCompra sencilla u envío rápido
María dolores M.
6 may 2025
Reseña verificadaEnvío y precio muy bueno
Ivo E.
6 may 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó un poco más de 48 horas. En cuanto llamé para preguntar se aceleró el envío.
Ana B.
Reseña verificadatodo correcto
Kim D.
5 may 2025
Reseña verificadaExcellent customer service.
Delia G.
5 may 2025
Reseña verificadaBuena atención, servicio y profesionalidad
Joan A.
5 may 2025
Reseña verificadaEntrega tarde y mal, la caja completamente chafada, deformada y aguantada con cinta de SEUR, el contenido, más o menos bien, después del maltrato padecido en el transporte
Gustavo M.
Reseña verificadaBuen servicio.
Juan jose D.
Pedro M.
Reseña verificadaprofesionales
Yohana C.
5 may 2025
Reseña verificadaPor la parte del collar, bien, pero no tenían las galletas que necesitábamos y nos quisieron ofrecer una 15 e más cara... Casi cancelamos el pedido, pero llegaron los collares, que se quedaron sin stock y no nos avisaron, pero no llegaron gateras hasta el día después de mandarnos los collares... Creo que podrían tener un poco más de control sobre lo que tienen y cuando les llega, más que nada porque confíe en ellos para que llegarán esas galletas... Pero por lo demás, contento
María del mar R.
5 may 2025
Reseña verificadaTanto el precio del producto como el proceso de hacer el pedido estuvo muy bien
Maria isabel B.
5 may 2025
Reseña verificadaEntrega muy rápida y me informaron constantemente
Alberto U.
5 may 2025
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica
Rosana G.
5 may 2025
Reseña verificadaExperiencia súper positiva con la comunicación del wsapt Todas mis dudas resueltas Gracias
Alba V.
5 may 2025
Reseña verificadaEnvío agilizado, y entrega perfecta como es habitual, pero sigo diciendo que lo mejor es la asesoría. Os recomiendo preguntar cualquier duda que os surja con respecta cualquier producto, se aseguran siempre que lo que compramos sea lo que realmente necesitamos para nuestros animales. No os doy más estrellas porque no hay.
José antonio M.
5 may 2025
Reseña verificadaTodo muy bien gracias.
Pilar D.
Reseña verificadaperfecto
Efrain P.
5 may 2025
Reseña verificadaTodo perfecto siempre, así da gusto comprar 👍
Josep maria F.